/
/
Мидии в мультиварке редмонд рецепты

Как приготовить замороженные очищенные мидии

Пицца personГавриил chat_bubble0

В полученную смесь добавляем примерно граммов сливок, солим, перчим и еще раз все хорошо перемешиваем. Форму для запекания выкладываем фольгой или смазываем сливочным маслом, и перекладываем в нее отварные моллюски. Заливаем блюдо соусом и сверху присыпаем тертым твердым сыром.

Как выбрать качественные замороженные мидии

При подаче блюдо еще раз посыпаем тертым сыром. Маринованные мидии Чтобы приготовить этот морепродукт, тепловая обработка не обязательна, их просто маринуют. Для рассола кипятим 1 литр воды в кастрюле, в кипящую воду бросаем одну очищенную луковицу, один красный перец и солим. Кипятим рассол 15 минут. Добавляем одну чайную ложку жидкого дыма, 0,5 килограмма размороженных очищенных мидий и оставляем вариться еще 3 минуты.

Мидии «Французский шарм»

В отдельной посуде смешиваем порезанный чеснок 1 головка и специи по вкусу. Например, подойдут 2 столовые ложки сухого укропа и одна чайная ложка черного перца горошком. Сваренный в рассоле морепродукт достаем из кастрюли.

В пол-литровую банку на дно складываем чеснок со специями, сверху выкладываем моллюски. Заливаем все миллилитрами растительного масла.

Через 12 часов ароматные маринованные мидии готовы! Их подают как закуску или используют в качестве ингредиента в других блюдах.

Готовка в данном режиме рассчитана на 25 минут, но обжаривать нужно — мушьтиварке Через 15 минут добавляем к морепродукту два измельченных в блендере свежих помидора и мл нежирных сливок. Лишняя жидкость выпарится, а мидии обретут приятный томатно-сливочный вкус. Такие мидии подают с любым гарниром, например, сюда прекрасно подойдет пюре из запеченного корня сельдерея со сливочным маслом.

Как приготовить жульен из мидий в мультиварке:

Паста с морепродуктами и сливочным соусом Любители макаронных изделий обязательно оценят простоту этого рецепта, а блюдо станет одним из самых любимых. В одной и той же воде поочередно отвариваем: Каждый морепродукт варим по 5 минут.

Когда все морепродукты сварены, отвар не выливаем, он понадобится нам для соуса. В большой сковороде на сливочном масле поджариваем 4 больших зубчика чеснока. Когда чеснок мультивмрке аромат маслу, достаем его и выбрасываем.

Рецепт мидий в мультиварке.

В ароматное масло выкладываем сваренные до полуготовности г макарон для пасты. Туда же добавляем отваренные морепродукты, солим, перчим по вкусу и добавляем мл отвара, в котором варились морепродукты.

Все это нужно хорошо перемешать, накрыть крышкой и доводить до готовности 10 минут. Для соуса понадобится мл отвара морепродуктов, мл нежирных сливок. Все это нужно посолить и загустить на медленном огне столовыми ложками муки. Подаем пасту под сливочным соусом на большой тарелке. Посыпать сыром мидии с луком.

Приготовление блюда

Готовое блюдо подавать в качестве закуски. Мидии с томатной пастой в лимонном соке в мультиварке Испортить мидии очень сложно.

Этот продукт сочетается со многими добавочными ингредиентами. Главное правило хорошего блюда с мидий — уметь правильно выбирать основной продукт. Если вы покупаете замороженные мидии, следите за тем, чтобы ледяная корка была не толстой, а сами морепродукты лежали не в снегу. Список ингредиентов для мидий с томатной пастой и лимоном в мультиварке: Лучше всего сделать это так: Ополоснуть мидии и обсушить бумажным полотенцем. В прогретое масло отправить мидии.

Мидии в пикантном соусе «Итальянский вечер»

Очистить измельчить ножом чеснок. Хотите приготовить диетическое блюдо — используйте менее жирный молочный продукт и не добавляйте сыр. Но вкус настоящего жульена, который нам обещают известные рецепты, вы не получите. Приготовление Замороженные продукты выкладываем в дуршлаг и обдаем кипятком.

Этого будет достаточно, чтобы приступать к приготовлению жульена. Добавляем в чашу пару ложек растительного масла и хорошенько его прогреваем.

Полезные свойства мидий

Добавляем мидии и обжариваем 10 минут, периодически помешивая. Крышку не закрываем, чтобы испарялась лишняя влага. Через положенное время забрасываем нарезанный мелкими кубиками лук и продолжаем обжаривать в таком же режиме еще 10 мин. В самом конце приготовления заливаем сливки, заправляем солью и специями и готовим до звукового сигнала еще мин. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем поверх мидий.

Читайте также:
Рецепт греческий салат соус рецепт
Котлеты с картошкой и грибами рецепт
Как приготовить чили с фасолью и мясом рецепт с фото пошагово в духовке
Киш с курицей в мультиварке рецепт
Рецепт в горшочках в духовке с солеными огурцами

0 комментариев