/
/
Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях

Готовим сухарики с чесноком дома — на сковороде и в духовке

Пицца personАлександр chat_bubble0

Рецепт 1: Сухарики в домашних условиях с чесноком в духовке

Рецепт весьма интересный, советую ознакомиться. Сухарики к пиву с чесноком В этом рецепте готовые сухарики поливаются чесночным соусом.

Минимальная термическая обработка делает их вкус более насыщенным. Нарезать хлеб ломтиками, высыпать его на услвиях, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Выдавить чеснок и смешать его с растительным маслом.

Готовые горячие сухарики высыпать в глубокую миску, влить туда масло и быстро перемешать. На заключительном этапе добавляется соль по вкусу. Также к сухарикам можно сделать томатный соус. Для этого 1 столовую ложку томатной пасты разбавляют в мл воды, добавляют 3 выдавленных сухариокв чеснока, 1 столовую ложку растительного масла и соль.

Состав продуктов

Готовые сухарики просто макают в полученный соус и едят вместе с пивом. Сухарики с чесноком Домашние сухарики в микроволновке 1.

А вот темный и плотный хлеб лучше поддается нарезке. Но в любом случае лучше использовать слегка зачерствевший продукт.

Что касается специй, то они могут быть абсолютно любыми. Достаем все наши приправы и начинаем экспериментировать. Но можно приготовить гренки учловиях просто с солью чесноком, перчиком. Зубчики чеснока не разрезать, а просто раздавить ножом.

На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки. Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока крошки не станут хрустящими и золотистыми.

рецепт приготовления сухариков в домашних условиях

Посолить и поперчить по вкусу. Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам.

Пошаговый процесс приготовления

Просто посыпьте крошками готовое блюдо! От классических сухарей они отличаются способом приготовления, а следовательно, и вкусом: Как правило, гренки делают из белого пшеничного хлеба. Хлеб нарезают аккуратными кубиками и обжаривают на сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Масло можно использовать любое, вкуснее всего, конечно, оливковое или нерафинированное растительное. Чтобы гренки получились ароматными, добавьте в масло выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолите и приправьте любимыми специями.

Первая полоса

Кстати, такой смесью можно смазать и сухарики из духовки. Рецепт с хитрым обваливанием масло растительное — несколько столовых ложек cоль и специи по вкусу Приготовление: Включить духовку на средний огонь, она прогреется, пока будет приготовлегия хлеб. Если есть желание сделать сухарики с чесночным вкусом, то можно натереть хлеб еще до нарезки. Хлеб нарезать небольшими кубиками, засыпать в полиэтиленовый пакет объем пакета должен в 1, раза больше объема хлеба.

Туда же высыпать соль и специи, после чего завязать пакет, оставляя в нем воздух.

Читайте также:
Суп из консервированной фасолевый со свининой рецепт
Салат мимоза рецепт слои классический рецепт с фото
Вкусный суп с куриными фрикадельками рецепт с фото

0 комментариев