/
/
Рецепт грибного супа с мукой

Суп с грибами - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить грибной суп.

Пицца personКлим chat_bubble0

Разогреть масло прямо в кастрюле, всыпать туда грибы, лук, морковь, чеснок, пассировать эту смесь минут 5. Добавить пюре помидора, через 3 минуты картофель.

Войти с помощью

Через 5 минут влить воды, накрыть крышкой, как закипит, уменьшить огонь кукой минимума. Варить до готовности картофеля. Суп грибной с галушками г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 ст. Для этого в миску высыпать просеянную муку, залить ее крутым кипятком и сразу перемешать, затем добавить растительное масло, соль и замесить тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см и нарезать его поперек на кусочки длиной также ч 1 см, чтобы галушки получились в виде "подушечек".

Галушки оставить на разделочной доске на минут, чтобы они подсохли. Тем временем подготовить грибы и овощи для супа. Грибы промыть, нарезать вдоль пластинками, выложить на разогретую сковороду без масла и потушить в собственном соку. Через 5 минут остатки не выкипевшего грибного сока слить в отдельную посуду, а грибы поджарить, добавив к ним 2 ст. Коренья и лук грбного тонкой соломкой и спассировать в остальном растительном масле.

Форма поиска

В подсоленный кипящий бульон, получившийся соединением грибного сока с водой всего жидкости должно быть около 1,5 лопустить поджаренные грибы и спассированные овощи. Довести до кипения, опустить галушки и варить все 7 минут под крышкой. При подаче суп можно заправить мелко нарубленной зеленью петрушки.

Суп из свежих грибов 20 свежих грибов можно шампиньонов1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный, картофелин, 2 ст. Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные корень петрушки и морковь.

Суп из грибов (замороженных)

С плавленного сырка снимаем обертку, натираем его на крупную терку. Отправляем натертый сырок в наш супчик и ждем, пока он там растворится. Зелень укропа и петрушки мелко рубим и добавляем в суп — наше блюдо готово.

Будьте здоровы и радуйте своих близких простыми и вкусными кулинарными рецептами. Количество муки может быть разным. Если любите супы погуще, то муки можно добавить не одну, а две ложки, или же наоборот — меньше. Можно вообще ее не добавлять, а взамен положить туда еще один плавленный сырок.

Кладем овощ в кастрюлю, варим 14 минут. Кладем в бульон соус со сковородки.

Добавляем перец, лавровый лист и соль. Варим грибной суп еще 6 минут. Готовый обед настаиваем гоибного минут. Советы Вкус супа будет более пикантным, если в конце добавить тертый сыр. Понадобится всего 50 гр.

Рецепт: грибной суп

Чтобы усилить вкус блюда, сушеные грибы лучше всего замачивать в молоке. Грибнгоо и подосиновики придадут бульону темный оттенок. Переживать не стоит, так как на вкус это не повлияет. Насыщенный вкус можно добавить с помощью молотых грибов.

Для этого горсть сушеных грибочков измельчите с помощью блендера.

Читайте также:
Рецепты салатов на день рождения 1 годик
Рецепт рыба филе в сметане в духовке рецепт
Рецепты с фото салат березка с
Блины на молоке рецепт с фото пошагово пышные с
Омлет рецепт с помидорами и сыром в духовке рецепт
Как сварить суп из домашней лапши с курицей рецепт

0 комментариев