/
/
Куриный холодец рецепт с желатином в мультиварке

Пошаговое приготовление куриного холодца в мультиварке

Пицца personМарианна chat_bubble0

Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком и выкладываем брусочки отварной моркови. Заполняем остальное пространство куриным мясом. Заливаем бульоном с разведенным в нем желатином.

Выставляем формочки с холодцом из кур в холодильник минимум на два часа, а максимум — на ночь. Как только холодец схватится квриный можно его вынимать и дегустировать. На новогодний стол такие украшения подойдут как нельзя.

Холодец в мультиварке Редмонд из курицы получился действительно прозрачный, как слеза. Фото не может, к сожалению, передать его прозрачность, как не фотографируй, отсвечивает и скрывает действительность. В правдивости слов подруги о прозрачности я убедилась, поэтому всем советую приготовить куриный холодец в мультиварке.

Ваши вопросы я как всегда с нетерпением жду в комментариях, на которые отвечу с удовольствием! Желаю всем предновогоднего настроения! Выбирайте на праздники самые лучшие рецепты.

куриный холодец рецепт с желатином в мультиварке

К тому же, количество калорий в разы меньше, чем в свином холодце. Куриный холодец в мультиварке — ингредиенты: Куриные грудки без кожи — г Куриные лапки — 1 кг Лук репчатый — г 1 крупный Морковь — г Желатин — 1 пакетик на 0,5 л воды Горошек консервированный — 1 банка Соль, лавровый лист — по вкусу Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра. Пошаговый рецепт приготовления куриного холодца или заливного из курицы в мультиварке Куриные грудки следует тщательно вымыть. Куриные лапки очистить, срезать кончики и замочить в холодной воде на часа. Укладываем в мультиварку курицу, лук, морковь, чеснок, лавровый лист.

Способ приготовления холодца из кур в мультиварке

Наливаем воды ровно столько, чтобы покрыть ингредиенты. Включаем тушение на 5 часов.

куриный холодец рецепт с желатином в мультиварке

Для начала промойте куриные лапки, срежьте с них когти, очистите и замочите в холодной воде на часа. Курицу тоже промойте, порубите на части и замочите в воде. Затем вымоченные куриные лапки и куски курицы переложите в мультиварочную чашу.

Морковь и лук очищаем, целыми добавляем в чашу. Закладываем остальные ингредиенты — соль, черный перец горошком и лавровый лист. Заливаем содержимое чаши водой, чтобы уровень жидкости полностью покрыл продукты.

В мультиварке Панасоник варим куриный холодец 4 часа. Отметим, что в некоторых случаях режим тушения следует продлить еще на 1 час, все зависит от курицы, которую вы выбрали для холодца.

Читайте также:
Суп из картошки и макарон в мультиварке рецепты
Салат кальмары с языком рецепты
Каша в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово с
Рецепты из курицы в мультиварке со сметаной и
Рецепты горшочков в духовке с говядиной и грибами

0 комментариев