/
/
Тесто для пиццы рецепт от джейми оливера отзывы

Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера

Пицца personperpwinlutic chat_bubble0

Вымешивайте тесто очень хорошо. Растягивайте тесто и снова складывайте. Вымешивайте тесто около 10 минут.

Рецепт приготовления пиццы

На весь экран Когда тесто уже будет легко отлипать от рук, сформируйте из него шар. На весь экран Посыпьте мукой тесто, уберите его в емкость и накройте пленкой. На весь экран шаг 10 Для экономии можно использовать пакет, в котором принесли продукты из магазина.

Главное, чтобы не было сквозняков. Отставьте в сторону на 30 минут.

Ингредиенты

На весь экран шаг 11 Заранее приготовьте тетсо соус. Для этого разогрейте пару столовых ложек оливкового масла в сотейнике. Положите туда мелко нарезанный чеснок и стебли базилика. Выложите туда же помидоры и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Не забудьте немного посолить и поперчить. В итоге помидоры должны превратиться в пюре.

Если надо, доливайте немного воды. После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде.

На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки. Сыры, готовы к обработке. На весь экран Достаньте тесто. Отделите от него третью часть.

Материалы по теме

Остальное вновь прикройте пленкой. На весь экран Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра. Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку. На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру. Затем вымешиваем тесто приблизительно в течение 10 минут, до однородного эластичного состояния.

Выбор Любителей Пиццы:

Теперь насыпаем немного муки в миску и помещаем туда тесто. Слегка посыпаем верхнюю часть теста еще небольшим количеством муки. Как и говорил Jamie Oliver домашнее тесто- это просто! Накрываем миску влажным кухонным полотенцем и помещаем в теплое место приблизительно на 1 час, или пока тесто не увеличится в два раза. Этим временем мы займемся начинкой для нашей будущей пиццы. Для начала приготовим соус.

Небольшую кастрюльку ставим на средний огонь, туда добавляем пару ложек оливкового масла и мелко порубленный чеснок. Обжариваем чеснок в течение нескольких минут, постоянно перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем консервированные помидоры, щепотку соли и черного перца.

Далее Джейми Оливер дает протомиться томатам и специям приблизительно в течении минут, пока соус не загустеет до нужной консистенции. Предварительно разогреваем духовку до нужной температуры.

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу, расскажет и покажет Джейми Оливер!

Противень смазываем маслом для того чтобы пицца по рецепту Джейми Оливера не пригорела. Разрезаем пополам, очищаем от семян и мелко нарезаем перец чили. Если маслины с косточкой, то ее нужно предварительно удалить, оставшуюся мякоть порезать на крупные кусочки.

Кабачок нарезаем на тонкие кружочки. Теперь самое время вспомнить про наше тесто.

Оно уже увеличилось в пиццс раза, достаем его из миски и выкладываем на стол, который перед этим посыпали мукой. Необходимо вымесить тесто в течение пары минут, чтобы оно стало более эластичным. Посыпаем скалку мукой и раскатываем тесто, пока оно не будет соответствовать размеру и форме Вашего противня. Накрутите тесто на скалку, затем поднимите его и разверните по промасленному подносу.

Читайте также:
Слойка с курицей из слоеного теста рецепт с фото
Рецепт торта с сюрпризом внутри
Торт муравейник рецепт классический советского
Рецепт сладкого соуса к мясу
Салат шапка мономаха рецепт с колбасой
Рецепты на мультиварку dex 60

0 комментариев