/
/
Рецепт пиццы из готовой основы для пиццы

Пицца на готовой основе

Пицца personЖанна chat_bubble0

Помимо классического томатного соуса увлажнить пиццу можно сочным тушеным луком, соусом песто, хумусом, рикоттой, шпинатом со сливками, овощной икрой.

Правила начинки для пиццы: Тонкое тесто не выносит, когда сверху готовоу гору продуктов. Не старайся усеять продуктами каждый миллиметр основы и экономно используй сыр. Чтобы сочные овощи вроде помидоров не размочили корж, чуть потуши их заранее и отожми.

Зелень и салатные листья добавляй только перед подачей. Чтобы в домашних условиях корж быстро стал хрустящим, выстави духовку на максимум.

Начинка для пиццы Попробуй 10 оригинальных, вкусных и вполне диетических вариантов пиццы или собери свою собственную. Зерновая горчица, копченый или свежий лосось, красный лук. Размажь по коржу горчицу на ее месте так же хорошо смотрится мягкий сырвыложи кусочки рыбы и порезанный полукольцами осньвы.

Перед подачей можно присыпать пиццу свежим укропом. Пюре из тыквы, сыр, руккола. Выложи эту массу на корж пиццы, запеки, читать перед подачей усей рукколой. Томатный соус, говяжий фарш с чесноком и луком, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки читать где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно. Для своего противня я раскатываю круг см. Загибаем края по см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они рецепр отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром см. Кладём на основу рацепт который вам нравится можете сделать по этому рецепту соус для пиццы.

Ингредиенты:

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным.

Как ускорить процесс

Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, изз нам ведь это не нужно? На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. С приготовлением такой пиццы справится даже ребёнок, тем более, что весь этот процесс не займёт больше двадцати минут. Секрет вкусной готовой основы для пиццы В современных магазинах всегда есть огромный ассортимент различных основ для пиццы разной формы и посмотреть больше, с разным составом и вкусом.

Выбрать наиболее подходящий для вас вариант можно только экспериментальным путём, но в любом случае предпочтение лучше отдавать проверенному и надёжному производителю. Магазинную основу для пиццы можно хранить и у себя в морозилке, а перед приготовлением просто достать и разморозить в течение пятнадцати минут при комнатной температуре.

Пицца на готовой основе за 10 минут

Даже самое тонкое тесто не будет сухим, если его обильно смазать кетчупом и пицы. Традиционно пиццу готовят в духовке или микроволновке, реже в мультиварке.

Но в летнюю жару, когда не хочется возиться с духовкой, на выручку приходит обычная сковородка.

Читайте также:
Рецепты приготовления фарша для котлет
Рецепт с фото щи из квашеной капусты с курицей
Рецепты тортов селезнева с бананами

0 комментариев