/
/
Рецепт мяса из духовки для бутербродов

Бессолевая диета. Запеченное мясо для бутербродов

Мясо personТит chat_bubble0

Оставшийся чеснок выдавить через чеснокодавилку.

Мясо натереть чесноком и перцем со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу.

Ингредиенты:

Положить сверток в форму для запекания на сковороду, на противень. Поставить в духовку на 50 минут температура духовки градусов.

Мясо для бутербродов без соли готово! Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь.

Инвентарь:

На следующий день или через 8 часов достаем его, разворачиваем. Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду - положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут Мясо плотное и в то же время очень нежное. Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее. Мой фотоаппарат, к сожалению, не в состоянии передать настоящий цвет мяса.

Легко режется на бутербодов ломтики. За счет того, что температура кипения в мультиварке очень маленькая, мясо приготавливается медленно и вкус его значительно отличается от просто отварного мяса. Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле.

Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Мясм не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов.

Описание приготовления:

И не допускайте кипения!!! Ну вот, нарезали, взяли свежий мягенький хлебушек с хрустящей корочкой, положили ломтик ароматного ореха и все, жизнь удалась!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Приготовление:

Нам понадобиться свиная шея и специи и пряности соль, чеснок, лавровый лист, молотый перец, готовая приправа для свининыфольга. Мясо довольно долго хранится в холодильнике, поэтому можно приготовить его с небольшим дья. Берем свиную шею обычно она продается в виде так называемых батонов Делаем в свинине читать ножом После проколов в мясе остаются довольно большие отверстия Шпигуем шею чесноком, то есть всовываем порезанный крупными дольками чеснок в получившиеся отверстия.

Соль, молотый черный перец если вы помелите перец непосредственно перед употреблением, то он будет более ароматным и душистымкрошеный лавровый лист и готовую смесь пряностей для свинины только выбирайте ту, которая содержит только душистые травы, не берите приправу с химией, например, глутоматом натрия разомните духовк ступке, чтобы все пряности отдали свой аромат нет ступки, просто смешайте все ингредиенты и натрите этой смесью мясо. Специй должно быть много, поскольку кусок мяса довольно большой и необходимо, чтобы оно равномерно просолилось и впитало ароматы приправ и специй. Идеально, если вы замаринуете мясо на ночь или хотя бы на несколько часов.

Отдохнувшее мясо заворачиваем в фольгу.

Читайте также:
Гречневая каша с печенью рецепт
Баранина с гречкой в духовке рецепт
Котлеты из куриного фарша для детей рецепт с фото
Салат с курицей и яичными блинчиками рецепт с фото и курицей

0 комментариев