/
/
Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Мясо тушеное с овощами

Мясо personomebven chat_bubble0

Обсушим ее от влаги бумажным полотенцем.

Зачистим филе от жира и пленок. Порежем филе на небольшие одинаковые кусочки, чтобы они обжарились равномерно. Очистим обе луковицы и порежем их четверть-кольцами.

Мясо с овощами – подготовка посуды

Зубчики чеснока мелко нашинкуем. Сладкий перец помоем, очистим и порежем кубиком. Измельчим небольшой пучок петрушки или кинзы.

В глубокой посуде смешаем порезанное мясо и репчатый лук. Добавим немного соли, приправим смесь черным перцем и хмели-сунели.

Польем все двумя столовыми ложками постного масла без запаха. Перемешаем смесь, накроем пленкой и оставим минимум на 30 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось.

Говядину нужно промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать на кусочки. Мясную мякоть слега отбить молоточком, страница, посолить и обвалять в муке. Сковородку поставить на плиту, хорошо разогреть, добавить масло и выложить мясо порционно.

Обжарить с двух сторон по пять минут до золотистой корочки постоянно помешивая. Лук и морковь очистить, промыть и подготовить к тушению. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатный сок и все тушить еще пять минут. Подготовить форму для запекания.

Например, корейке, свиной шейке, срезке или крупному окороку. Мясо не должно быть слишком жирным или, наоборот, слишком постным. Оно должно быть равномерно окрашенным, не слишком темным, иметь упругую пружинистую структуру.

Перед приготовлением мясо выньте из морозильной камеры, большими кусками промойте в проточной воде и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Затем приступайте к нарезке на порционные куски ломтики.

При необходимости ломтики отбейте кухонным молотком, тряпкой или тыльной стороной ножа, прикрыв их полиэтиленовой пленкой. Овощи перед приготовлением необходимо перебрать, хорошенько промыть и очистить от кожуры.

Ингредиенты

Травяные овощи в овощаки не нуждаются, их достаточно промыть и опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Источник овощи следует освободить от загрязнений, повреждений и кочерыжки. У цветной капусты удаляется стебель с зелеными листьями.

мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Читайте также:
Простой грибной суп с плавленным сыром рецепт
Суп из тыквы рецепты приготовления с фото пошагово в
Торт киндер сюрприз пошаговый рецепт с фото без мастики
Куриные супы с сыром рецепты с фото
Зразы из картофеля с мясом рецепт с фото
Рецепт приготовления куриных котлет из грудок

0 комментариев