/
/
Рецепт вкусного гречневого супа с мясом

Суп гречневый: рецепт диетического супа и рецепт с мясом

Мясо persontaylearviebrud chat_bubble0

Да и варить его очень просто и. Ставим греться воду, а тем временем внимательно перебираем гречневую крупу, промываем её, чтобы она была совершенно чистой. Очищенный картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду. Следом за гркчневого отправляем в кастрюлю гречку.

Варим минуток с десять. Суп посолить, поперчить, можно положить для запаха сушеный лавровый листочек.

рецепт вкусного гречневого супа с мясом

Лук, нарезанный небольшими квадратиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжариваем на растительном масле и добавляем в суп по истечению десяти минут. Гречневый суп варим до полной готовности, затем гревневого измельченный чеснок и оставляем суп настояться под крышкой еще некоторое время.

К столу хорошо подавать с зеленью. Известно, что гречка — это один из самых богатых на необходимые организму вещества продукт.

Делаем зажарку — на растительном масле обжариваем лук, следом добавляем морковь и тоже обжариваем. В готовый бульон добавляем картофель и солим.

рецепт вкусного гречневого супа с мясом

Ждем пока бульон закипит. Добавляем гречку и варим около 10 минут.

Затем добавляем зажарку, варим до готовности. Далее добавляем перец, корень сельдерея, лавровый лист. Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

Желательно дать супу настояться с закрытой крышкой в течение минут. Пока же она варится, подготовьте другие ингредиенты. Переберите хорошенько герчневого крупу и прокалите ее на сковороде.

Таким образом, гречка станет более душистой. Почистите морковь, лук и картофель. Картофель следует порезать небольшими кусочками в отдельную мисочку. Морковь потрите на терке, лук порежьте мелкими кубиками.

Налейте масло в сковороду, положите туда лук, а через несколько минут морковь. Все должно прожариться до золотистого цвета.

Читайте также:
Каши для кормящей мамы в первый месяц на каждый день рецепты с фото
Рецепты для пароварки котлеты рыбные
Крабовый салат по новому рецепту

0 комментариев