/
/
Хычины с мясом и картошкой рецепт с фото

403 Forbidden

Мясо personsandxicbgun chat_bubble0

Снимаем со сковороды и обильно смазываем растопленным сливочным маслом.

Основное Меню

Также жарим остальные хычины с мясом Для хычинов с сулугуни процедура аналогичная. На середину лепешки выкладываем половину начинки. Собираем тесто, защипывая в шар. Потом руками и скалкой формируем лепешку.

Обжариваем на сковороде с двух сторон по минуты. Для него нам потребуются следующие компоненты: Делаем тесто Для приготовления теста необходимо всыпать высокосортную муку в чашу, сделать в ней небольшое углубление, а затем влить туда подсоленную воду.

После долгого перемешивания вы должны получить тугую основу, которую требуется поместить в мешочек и оставить в тепле на полчаса. Готовим начинку Чтобы сделать начинку для хычин, требуется отварить картофель и размять его хычоны пюре при помощи толкушки. Далее необходимо измельчить сыр в мясорубке и выложить его к горячему овощу.

Хычины с мясом: рецепт приготовления

Хорошенько перемешав продукты, из них следует сформировать мяом упругие шарики. Процесс формирования и жарки изделия После замеса теста и приготовления начинки следует приступить к формированию лепешек.

Для этого основу необходимо разделить на несколько частей, а затем скатать в шарики и примять ладонью. Далее в центр толстой лепешки требуется поместить сырно-картофельный шарик и хорошенько его закрыть, защемив тесто по краям. После этого изделие следует аккуратно раскатать. Получив тонкую лепешку, можно приступить к ее обжарке. Для этого в сковороде необходимо растопить кулинарный жир, а затем выложить сформированное изделие с начинкой.

Обжаривать блюдо требуется кратошкой двух сторон до легкого подрумянивания. Разделить начинку на 12 шариков, прикрыть полотенцем, чтобы не подсыхали. Разделить тесто на 12 частей, тоже прикрыть. Шарики теста будут по размеру меньше шариков начинки.

Как приготовить хычины – рецепт:

Руками растянуть шарик теста в небольшую лепешечку. Уложить в центр шарик с начинкой. Подтянуть края наверх и залепить.

Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого следует говядину пропустить через мясорубку, чтоб получился фарш.

хычины с мясом и картошкой рецепт с фото

Лук следует очистить и порезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую сковороду и жарить до полупрозрачного состояния. Полученный фарш необходимо выложить к луку, хорошенько его перемешать и дать немного прожариться.

Читайте также:
Курица в кефире целиком в духовке рецепты
Морской язык в сметане в духовке рецепт
Каша рисовая с изюмом рецепт в мультиварке
Пошаговый рецепт рубленных котлет из курицы с фото
Курица с сушеными грибами в сметанном соусе рецепт с фото
Лисички в масле на зиму рецепты приготовления
Рецепт вкусных и сочных котлет из говядины

0 комментариев