/
/
Рецепт сабурани с мясом

Сабурани, рецепт с фото

Мясо personАдам chat_bubble0

Накройте весь сабурани 5-м пластом. Используйте зубочистки, чтобы закрепить.

Понадобится

Взбейте желток в отдельной емкости и смажьте им тесто. Отправьте сабурани выпекаться на 40 минут. Разрежьте еще горячий пирог и подавайте. Говорят, что когда жители Аппенинского полуострова пытались приготовить сабурани, они допустили ряд ошибок. Сложно сказать, соответствует ли это действительности. Но вам допускать ошибки не. Пиццу готовить вы уж точно умеете.

Ингредиенты

Что касается сабурани, ошибок не. С такой-то подробной инструкцией! Автор рецепта Яна Петлёвана Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Тесто не должно быть сильно крутым. На весь экран Замесить эластичное тесто.

Сабурани — рецепт с фото

Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. На весь экран шаг 4 Секрет вкусного Сабурани в том, что в его начинку должно входить сортов сыра. У меня - сулугуни, два вида адыгейского пресный и соленый по г каждого и твердый сыр - у меня Джюгас Натереть сыр на терке и перемешать.

рецепт сабурани с мясом

По желанию можно добавить рубленый чеснок. На весь экран шаг 5 Тесто разделить на 5 частей - 4 одинаковые и одна немного больше остальных.

Приготовление

Начиная с большого коржа варим в подсоленной воде, в широкой кастрюле. Когда корж всплывает, опускаем сясом приготовленную заранее холодную воду, а затем — на полотенце, стечь.

сабурвни После того, как они обсохнут, начинаем колдовать, отдавая частичку любви и доброты вашего сердца, без этих ингредиентов не получится ни одно блюдо! Положив большой корж на сковороду, раскидываем оборочку по краю, чтобы после можно было завернуть. Посыпаем сыром толщиной 1,5 см, сверху натираем на тёрке сливочное масло. И при желании немного чеснока.

Инвентарь:

Не прижимая повторяем процедуру, а когда накрыт последний корж скрепляем с нижнимпридавая законченный вид закрытого пирога. Смазываем взбитым яйцом — вот ссылка в духовку на минут, огонь средний. После того как заглянув в духовку на вас глянет аппетитный, с румяной корочкой пирог, можно доставать и наслаждаться трапезой. Достоинство этого пирога ещё и в том, что можно спбурани его заранее, а поместить в духовку перед подачей на стол.

Читайте также:
Рецепты котлет из фарша с яйцом
Все рецепты салатов со слабосоленой семгой
Жареные куриные ножки в мультиварке рецепты
Мраморная говядина в духовке в рукаве рецепт
Суп со свининой и сыром рецепт
Приготовление пиццы в домашних условиях классический рецепт

0 комментариев