/
/
Прессованное мясо из говяжьей головы рецепт

Мясо прессованное из свиной головы (пошаговый рецепт с фото)

Мясо personСветозар chat_bubble0

Из подготовленных грибов сварить бульон с кореньями, луком и солью. Бульон процедить. Мелко нарезанные грибы положить в распущенное сливочное масло, прессованнон сок лимона, стакан бульона, соль и варить 5 мин.

Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 ст.

Читайте также:
Котлеты с сыром и грибами видео рецепт
Торт муравейник рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой
Рецепт салата морской с красной икрой и
Блины из куриной грудки рецепт
Рецепт куриных котлет от аполлонова
Рецепты из отварной курицы по дюкану

0 комментариев