/
/
Кукси по-корейски рецепт приготовления с мясом видео

Как готовить кукси в домашних условиях?

Мясо personcompvermback69 chat_bubble0

Для кукси по-домашнему хорошо подойдет лапша холодного замачивания. Если ее не оказалось под рукой, возьмите обычную тонкую. Ее необходимо отварить и остудить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подавать кукси по-корейски стоит в глубоких тарелках типа узбекских косушек кисе. В тарелку насыпают лапшу, выливают бульон и сверху по горсточке выкладывают салаты, омлет и посыпают кунжутом. Стоит отметить, что корейская еда — это баланс острого и кисло-сладкого. Кукси по-корейски может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом холодной версии супа, который будет очень актуален в преддверии приближающейся летней реепт. Блюдо получается лёгким, освежающим и очень вкусным. Благодаря большому количеству овощей и других компонентов, оно отлично насыщает, не оставляя при этом чувства тяжести. Чтобы приготовить корейский суп кукси подготовьте ингредиенты. На первый взгляд может показаться, что их очень много, но все компоненты можно разбить на 3 группы — овощные добавки, бульон и лапша.

Подпишитесь на нашу рассылку

Вскипятите 3 л воды для бульона и поставьте охлаждаться, а тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Свинину нарежьте небольшими кусочками — полосками. Обжаривайте мясо на небольшом количестве растительного масла, пока мясо не побелеет и не пустит сок. Затем добавьте измельчённый лук и потушите все вместе ещё несколько минут до готовности. читать далее

Ингредиенты

Добавим в бульон овощи. Огурец и помидор шинкуем соломкой, как для корейских салатов.

Готовим салатную основу и проверяем мясо Возможно, телятина с луком уже дошли до кондиции. Посыпаем солью и перцем, складываем в приготоовления В три разные чаши шинкуем овощи: Каждый овощ солим и мешаем. Оставляем на несколько минут.

Популярные новости

Делаем заправку для салатов на основе масла и лука, который обжариваем до золотистого цвета; В каждую чашу с овощами заливаем масло с луком, посыпаем специями перец, кориандр, чеснок, немного уксуса. Перемешиваем и убираем в кууси. Если вас интересуют блюда разных стран, то не стоит забывать о блюдах стран Европы. Французский грибной крем-суп из шампиньонов обладает приятным ароматом изысканным вкусом.

Варим бульон до готовности говядины. Не забываем снимать образующуюся пенку.

Оставшуюся морковь промываем измельчаем на терке. Лук-порей и огурчики промываем и шинкуем небольшими кусочками. Очистим зубки чеснока измельчим. Выкладываем подготовленные овощи в глубокую чашку и размешиваем. Вводим купаж специй, масло кунжута, рубленую зелень и соус соевый. Хорошенько размешаем овощи с зеленью.

Читайте также:
Куриный фасолевый суп рецепт с фото
Мясо на сковороде с майонезом рецепт с фото пошагово
Рецепт самых нежных котлет из
Каприз салат рецепт с фото с курицей
Суп пюре сырный с креветками рецепты с фото
Лучший рецепт котлет из свинины

0 комментариев