/
/
Рецепт супа с мясом и чесноком

Куринный бульон с домашней лапшой и чесноком, пошаговый рецепт с фото

Мясо personНикодим chat_bubble0

Когда они станут готовы — слывем бульон в другую кастрюлю, перетираем отваренные овощи при помощи блендера и выкладываем в бульон, добавляем зелень и мясо. В такой суп можно рецепи сливки, тогда он будет иметь более нежный вкус и кремовую консистенцию. Готовим классический рецепт мясного супа с грибами.

Мясной суп - подготовка продуктов и посуды

Макаронные изделия в него не кладем. Вместо этого — гр. Лучше всего такой суп варить на говяжьем или свином бульоне. Он подается со сметаной и свежей зеленью.

Использовать можно сушеные грибы, тогда суп получится еще более ароматным. Любители большого количества овощей в супе могут добавлять в кастрюлю спаржевую фасоль, свежие томаты, зеленый горошек и консервированную кукурузу.

Автор рецепта

Так же используем болгарский перец, брокколи или цветную капусту. Готовим рецепт мясного супа с картофелем и фрикадельками, в который тоже можно добавлять различные овощи. Бульон отвариваем на любом мясе, фрикадельки готовим из смеси свиного и куриного оецепт.

Чтоб суп получился более насыщенным и жирным — берем только свиной фарш. В суп, приготовленный на курином бульоне, помимо овощей можно добавлять морепродукты. Такой суп при желании готовиться с добавлением сливок или плавленого сыра.

Основа такого супа — это прозрачный куриный бульон, который готовится 1 час на слабом огне. Бульон можно готовить одновременно их нескольких сортов мяса. Например — телятина, свинина и курица. То же самое надо будет проделать с пучком свежей зелени, чтобы все эти травы отдали свой аромат бульону.

Простой суп с мясом и картофелем

Зелень можно брать любую, какая у вас. Желательно свежий укроп, кинзу, базилик, петрушку или всё, что вам нравится. Когда травы отдадут свой аромат, аккуратно потянуть за ниточки и вынуть пучки из бульона. А пока варим наше мясо на небольшом огне с закрытой крышкой.

Концы ниточек, разумеется, торчат наружу. Мясо в нашем ароматном бульоне доводим до почти готовности.

Вам понадобится:

Тем временем крупно на части режем картофель, полукольцами режем лук. Одну луковицу, ту, что была поменьше, я оставила сырой. Вторую, ту, что побольше, обжарила на растительном масле до полупрозрачного состояния. Когда мясо почти готово, добавляем сырой лук и картофель.

Суп с куриным мясом, картофелем и грибами

Через минуты туда же добавляем обжаренный лук. Накрываем крышкой и даём всему вместе потомиться.

Не забываем пробовать бульон на вкус. В случае необходимости досаливаем.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лука много мясмо бывает! Ценнейший продукт, к тому же, как по мне, то очень вкусный. Пока варится наш картофель, готовим соус цахтон, который обычно подают к мясным блюдам и блюдам из картофеля. Мясо можно сразу нарезать порционными кусками и поставить вариться или же сварить мясо целым куском, затем вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Подают мясные супы со сметаной, зеленью, сыром, хлебом измельченным чесноком.

Супы из мяса нужно подавать в горячем виде. Мясной суп - подготовка продуктов и посуды Прежде всего, м обработать мясо: Готовый бульон обычно процеживают. Овощи моют, чистят и нарезают кубиками, соломкой или небольшими ломтиками. Картофель не рекомендуется резать слишком крупно.

Отдельно готовят морковно-луковую обжарку с добавлением дополнительных ингредиентов томатной пасты, кабачков, специй, перца и .

Читайте также:
Рецепт блинов пышных на простокваше
Пиццы с салями рецепт
Рецепты котлет из говядины с фото в мультиварке
Мясо в духовке с овощами слоями рецепт с фото пошагово

0 комментариев