/
/
Мясо свинина в духовке в фольге рецепт

403 Forbidden

Мясо personРоза chat_bubble0

Соедините жидкий мед с горчицей, посолите, добавьте остаток масла.

мясо свинина в духовке в фольге рецепт

Готовым соусом щедро смажьте мясную мякоть, добавьте ыольге лук, после отправьте продукты настаиваться при низкой температуре. Спустя часов застелите противень фольгой, выложите на дно емкости небольшое количество лука, сверху поместите окорок и прикройте его остатком луковых полуколец. Завернув окорок блестящей стороной наружу, отправьте его запекаться на полтора часа при средней интенсивности огня.

Свинина с черносливом в фольге Ароматной, сочной, пикантной получается свинина с черносливом в фольге. При этом запеченное мясо не слишком жирное, по сравнению с юуховке, которое обжаривается на сковороде. Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность.

Подавать свинину, приготовленную описанным ниже способом, можно не только горячей, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов. Предварительно замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, обмотав пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь.

Ингредиенты рецепта "Свинина в фольге"

Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, рецнпт на фольгу, расстеленную на противне. Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы.

Сверху выложите чернослив, присыпьте блюдо смесью перцев. Обжарьте кусок мяса с двух сторон до золотистой корочки, примерно по пять минут. Оберните свинину фольгой внутрь блестящей стороной в несколько слоев, чтобы выделяющийся сок не вытекал.

Желательно, чтобы мясо не касалось верхней части фольги, оставьте около пяти сантиметра пустого места сверху для воздуха. Если мясо находится в маринаде в холодильнике, извлеките его фолбге час до приготовления.

Температура между серединой куска и его поверхностью должна сравняться, тогда мясо прожарится равномерно Поставьте форму с мясом в предварительно разогретую до градусов духовку, запекайте в духовке в течение полутора часов. По истечении времени разрежьте сверху фольгу и сверните в форме лодочки, поставьте блюдо на пять-десять минут под гриль если у вас нет такой функции, тогда просто поставьте в духовку на максимальный огоньдайте свинине покрыться румяной корочкой. Готовое мясо снова заверните в фольгу, дайте ему отдохнуть в течение пятнадцати минут. Затем нарежьте запеченную в фольге свинину на порционные куски и подавайте к столу с рисом, овощами и зеленью.

Как запечь свинину в духовке в фольге

Можете приготовить к мясу свой любимый соус. Запекают блюдо на среднем огне из расчета 20—25 минут на каждые полкило мяса для средней прожарки Как запечь говядину в духовке? В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и все специи, хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки.

мясо свинина в духовке в фольге рецепт

Смесь должна получиться однородной по своей консистенции. Положите кусок мяса в миску с приготовленной горчично-медовой смесью, тщательно обмажьте говядину маринадом со всех сторон.

Ингредиенты для приготовления свинины в фольге в духовке:

При возможности поставьте миску с мясом на ночь в холодильник если такой возможности нет, тогда оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре в течение двух-трех часов. Застелите форму для запекания двойным слоем фольги и заверните маринованный кусок говядины.

Для верности можно обернуть третьим слоем фольги. Отправьте форму в разогретую до градусов духовку на 1 час 20 минут.

Затем извлеките мясо, аккуратно разверните фольгу только не обожгитесь горячим паром и снова поставьте в духовку на 15 минут для получения румяной корочки.

Читайте также:
Кукурузные начос рецепт в духовке
Крем суп шампиньон рецепт с фото
Сметанно чесночный соус для курицы рецепт
Рецепты сосиски в тесте в духовке с фото
Как приготовить блины с мясом рецепт с фото.
Тесто для пиццы с морепродуктами рецепт

0 комментариев