/
/
Картошка в духовке с мясом и помидорами рецепт

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо personБудимир chat_bubble0

Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем Взбить желтки и белки помпдорами Правило номер один - не перевзбить, нельзя взбивать венчиком или миксером.

На этом этапе можно добавить немного порезанного шнитт-лука или по желанию 40 г тертого сыра. Аккуратно перемешать их с яйцами. Размер сковороды очень важен: на слишком маленькой сковороде омлет получится слишком толстый и не согнется, а на слишком большой яйца растекутся, как тонкий блин, высохнут кратошка будут слишком резиновыми.

Читайте также:
Рецепты котлет из говядины с сыром с фото
Пицца барбекю рецепт с курицей
Котлета по киевски с сухариками рецепт с фото

0 комментариев