/
/
Мясо по-французски с отварной картошкой в духовке рецепт с фото

Говядина по-французски

Мясо personsijustelen chat_bubble0

Ваш муж не может жить без мяса?

Кулинарные рецепты для дома

Приготовьте на ужин домашние котлеты — муж будет доволен! Еще одно восточное блюдо, которое нельзя обойти стороной — манты. Секрет успеха — правильно приготовленный фарш и вкусное тесто. Для правильного пищеварения, не забываем по утрам кушать каши, а на обед суп! Гороховый суп приготовленный в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. А если добавить немного копченостей, то ддуховке ребенок съест все до последней ложки!

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо следует завернуть в пищевую пленку. Мясо по-французски - подготовка посуды Мясо по-французски готовится в духовке.

Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно использовать специальную толстостенную форму или сковороду без ручки.

Тогда блюдо пропечется максимально равномерно. При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её по-французско является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда. Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень узнать больше и сытное блюдо. Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень. каррошкой

Ингредиенты для приготовления говядины по-французски:

Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см. Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу.

мясо по-французски с отварной картошкой в духовке рецепт с фото

Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом.

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

Инвентарь:

Если все же используется замороженное мясо, то главное правило — хорошо его разморозить, нельзя начинать готовить еще подмерзшее мясо. Нарезать мясо нужно кусочками поперек волокон. Каждый кусочек отбить специальным молоточком, затем духовкр, поперчить. Лук желательно нарезать кольцами или полукольцами.

Можно использовать сырой, а можно предварительно замариновать лук. Для этого сложить порезанный лук в посуду небольшую кастрюлю или глубокую тарелку и залить водой с уксусом. Лук очищаем, промываем и нарезаем на тонкие полукольца. Теперь займёмся соусом заправкой.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Смешиваем его с майонезом. Сюда же добавляем мелко нашинкованную зелень укроп, петрушка. Вливаем половину стакана воды и перемешиваем.

На противень наливаем немного подсолнечного или оливкового масла. Сначала ровным слоев раскладываем нарезанный картофель и заливаем его половиной соуса. Поверх раскладываем половину от общего количества нарезанный лук. Теперь идёт очередь отбивного мяса.

мясо по-французски с отварной картошкой в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Пицца с песто рецепт с фото
Тыква яблоко и творог торт рецепт
Рецепт перловой каши в мультиварке редмонд
Рецепт блинов на 1л молока тонкие

0 комментариев