/
/
Диетический плов рецепт без мяса

Пилав с сухофруктами и орешками.

Мясо personИларион chat_bubble0

И находится на 4 месте по полезности из всех круп.

Он помогает снизить артериальное давление и помогает быть здоровой всей сердечнососудистой системе, в коричневом рисе, есть микронутриенты, которые улучшают функции нервной системы, улучшает обменные процессы и ускоряет расщепление жиров, тем самым создавая прекрасную среду для более эффективного избавления от лишних килограммов и приведения тела в нужную форму. В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток.

Рецептт диетического плова из коричневого бурого риса: Я нашёл на одном из Американских сайтов посвящённых здоровому питанию, Немного переделал рецепт под наши продукты и когда приготовил, семья была в восторге. Что нам понадобиться чтобы приготовить диетический плов без мяса: Топлёное или кокосовое масло — 1 столовая ложка.

Средняя луковица — 1 Штука. Коричневый рис — 1 стакан. Я беру смесь коричневого, красного мчса дикого риса. Белое вино — 2 столовой ложки.

Специи — 0, чайной ложки. Сухофрукты — 0,5 стакана. Равномерно перемешиваем все и ставим кипятиться чайник. Пока вода закипает, продолжаем обжарку, помешивая содержимое сковороды. Рис из белого превращается вот в такой — полупрозрачный, впитывающий в себя ароматы и оттенки зажарки. Кипятком заливаем плов так, чтобы мыса были покрыты, окончательно солим блюдо, равномерно передвигаем все лопаточкой так, чтобы и соль и вода распределились.

Плов для похудения

В центр погружаем головку чеснока. В таком виде плов будет вариться на медленном огне. Ни мешать, ни открывать его не нужно хотя бы минут Затем отправьте в казан морковную соломку и продолжайте готовить до того, как она обретет мягкость.

Поджаривать не нужно, поэтому мешать ваш овощной зирвак не прекращайте. Когда он достаточно потушится, можно отцедить рис. В казан налейте кипяток, для данного количества ингредиентов юиетический потребуется примерно 3 стакана. Теперь посолите и приправьте подливу.

Ингредиенты:

Сделайте ее вкус насыщенной специями, зирвак должен быть солоноватым. Теперь выложите в казан рис и накройте крышкой. Пора переходить к секретам температурного режима, благодаря которым плов никогда не превратится в кашу. Итак, рецепт предусматривает приготовление блюда в течение 12 минут. Первые 3 из них — на сильном огне, затем еще 7 — на среднем, а завершающие процесс 2 минуты — на ррецепт.

Главное меню

Все это время пар из казана выходить не. Поэтому, если крышка прилегает не очень плотно, положите сверху полотенце. По истечении 12 минут рецеепт плов с плиты, но не открывайте. А вот спустя 20 минут вы можете полюбоваться результатом своих трудов.

Плов без мяса – основные принципы приготовления

По желанию добавьте в блюдо мелко нарубленный чеснок или при подаче посыпьте тарелку с пловом зеленью. Если вы все сделали правильно и не нарушили рецептуру приготовления, то рис удивит своей рассыпчатостью и превосходным вкусом.

А если в первый раз не получилось, то что мешает вам совершенствовать свое кулинарное мастерство и попробовать вновь?

Читайте также:
Кабачковый торт пошаговый рецепт
Салат из свежей морковки рецепт с фото
Рецепты супов для диеты 5 после удаления желчного пузыря
Рецепт котлет с сыром и морковью

0 комментариев