/
/
Мясо по-французски рецепт без сыра

Мясо по французски без сыра — пошаговый рецепт

Мясо personЕвдокия chat_bubble0

Тогда блюдо пропечется максимально равномерно.

При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда.

Описание приготовления:

Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и по-французмки блюдо.

Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень. Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.

Немного кулинарных фактов о мясе по-французски

Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом.

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

Приготовление

Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Картофель — шт среднего размера. Сыр типа российский — г 4.

Ингредиенты:

Лук репчатый — шт. Помидоры и грибы по желанию. Сметана столовых ложки. Майонез — столовых ложки.

Соль — 0,5 чайной ложки. Картофель очистить от кожуры, промыть под водой и нарезать тонкими кружочками.

Ингредиенты

Выложить картофель на дно приготовленной формы в виде черепицы. Сверху распределить по всей поверхности обжаренный лук.

При желании можно добавить щепотку мускатного ореха для аромата. Сверху добавить майонез или сметану.

Классическое мясо по-французски без сыра в духовке

Учитывая, что готовится мясо по-французски мяссо сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки. Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить еще на время, пока мясо не будет полностью готовым.

Мясо по-французски без сыра готово. Подаем на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

В качестве гарнира подойдет рис или салат из свежих овощей. Кулинарные хитрости приготовления мяса по-французски Мясо: Рецеп кусочков не более 1,5см, разрез делается поперек волокон. Куски отбиваются с двух сторон специальным молотком.

Читайте также:
Вкусный суп с индейки простой рецепт
Как правильно запекать курицу в духовке рецепты
Рецепт грибного супа из шампиньонов с яйцом
Рецепт гордона рамзи пицца
Запеканка из вермишели в духовке рецепты с фото
Рецепт супа на курином бульоне с шампиньонами
Фасолевый суп из консервированной красной фасоли рецепт с курицей

0 комментариев