/
/
Рецепты мяса по французски в духовке

Мясо по-французски - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски.

Мясо personМеланья chat_bubble0

Мясо должно быть в меру жирным, но не постным. Важно учитывать, что майонез сделает блюдо дцховке жирнее. Летом желательно покупать мясо в магазине. На рынке его поливают водой.

Пролежав в луже несколько часов, оно становится вредным для здоровья. Если используется телятина либо говядина, мясо не должно быть слишком темным.

Информация

Если жир желтый, продукт старый. Качество мясо можно также определить по его упругости. При надавливании рукой оно должно фраецузски. Если остаются глубокие вмятины, такое мясо использовать для приготовления блюда не рекомендуется. Выбрав качественное мясо, его нужно промыть под холодной водой, а затем высушить.

Режут его поперек волокон, для отбивания применяют специальный молоточек. Для приготовления мяса по-французски кости из мяса необходимо удалить. Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.

Недавно просмотренные

Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.

Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

Приготовление

Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

Ингредиенты нецепты нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней французсик в один слой. Выложить на мясо лук колечками.

Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Я больше люблю говядину. Поэтому беру замороженный кусочек говядины, даю ему время на заморозку и режу на порционные кусочки, нужной мне толщины.

Отставляю его в сторону. Пока оно будет размораживаться, мы займемся приготовлением остальных ингредиентов. Берем картофель, чистим и натираем на крупной терке. Опускаем натертый картофель в подсоленную воду.

Это предотвратит потемнение, а также немножко посолит сам картофель. Очищаем лук от шелухи, нарезаем очень тоненькими полукольцами, картофель отжимаем от воды.

Читайте также:
Книга рецептов приготовления стильных сумочек
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски дома рецепт с фото
Утка в духовке рецепт с фото лучший рецепт

0 комментариев