/
/
Рецепт с беляша с мясом

Беляши с мясом

Мясо personАгафья chat_bubble0

Затем влить дрожжи в муку в широкой посуде. Добавить остальные ингредиенты и тщательно вымешать, лучше миксером.

Выбираем продукты

Тесто получится достаточно жидкое, и будет прилипать к рукам. Замешанное тесто поставить в тепло подниматься на час. Для беляшей идеально подходит домашний фарш. Я предпочитаю покупать мясо на ррцепт и делать фарш самостоятельно. Чтобы беляши получились сочные, в них кладут много лука, до соотношения 1: Лук нужно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Тщательно смешиваем домашний фарш, лук, соль и специи.

Ингредиенты для беляшей с мясом

Мы кладём только перец. Насыпаем на стол муку, толстым слоем.

Нарезаем тесто на порционные куски. Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку, чтобы с ними можно было работать.

Каждый такой кусочек теста расплющиваем в лепёшку и кладём внутрь фарш для беляшей. Мы в этот раз готовим беляши без дырки сверху.

По этому тщательно залепляем фарш внутрь лепёшки. Лепёшки с фаршем убираем в сторону, даём им подняться минут в тепле. Фарш можно приготовить заранее и дать ему промариноваться в течении часов, поставив его в холодильник.

Это придаёт ему нежность и ароматность. Нагреваем сковороду с растительным маслом.

Масла можно налить побольше, рецеппт уровня 1 см и выше. Слегка взбиваем яйца и отправляем их в дрожжевую смесь. Добавляем просеянную муку и смешиваем ингредиенты. Потом вливаем сюда немного остывший растопленный маргарин, добавляем соль и вымешиваем хорошенько тесто.

Ингредиенты для беляшей с мясом:

Оставляем его на пару часов, прикрыв сверху кухонным полотенцем. После чуть приминаем тесто.

Если оно липковатое, подмешиваем муку. И снова даем ему постоять еще пару часов.

Измельченный лук подмешиваем к фаршу. Разделяем дрожжевое тесто на одинаковые шарики. Раскатываем поочередно каждый из них и в середину выкладываем 1, ст.

Рецепт беляшей с мясом

Края кругляшка приподнимаем вверх и защипываем, а потом аккуратно нужно приплюснуть ладошкой. В сковороду с раскаленным маслом выкладываем беляши так, чтобы швом они располагались.

Масла в посудине должно быть много слой не меньше 2 см. Жарим пирожки до зарумянивания с двух сторон. Как на сковороде приготовить вкусные беляши на кефире А готовятся мяслм ароматные пирожки без дрожжей.

Читайте ещё

Можно назвать это ускоренным вариантом готовки. Нужно будет подготовить для теста такой вот набор продуктов: Мелко пошинкованный лук смешиваем с фаршем. Потом хорошенько отбиваем фарш или долго перемешиваем. Так вода впитается в мясо реепт начинка получится сочнее.

Читайте также:
Купаты из индейки в духовке рецепт
Суп с фрикадельками рецепт фарш рис
Лодочки из кабачков с мясом в духовке рецепт с фото пошаговый
Салат невеста рецепт с курицей

0 комментариев