/
/
Овощное рагу с мясом и картошкой рецепт с фото на сковороде

Овощное рагу с мясом

Мясо personВанда chat_bubble0

Ингредиенты

Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить, порезать кубиками и добавить в пассерованные овощи.

Обжарить минут на среднем огне периодически помешивая. Если кабачки крупные с тостой кожицей, то их нужно будеть почисть от кожуры и семечек.

Порезать кубиками или крупной соломкой. Перемешать с картошкой и продолжать тушить минут крышкой пока закрывать не. Затем добавить мытые и порезанные кубиками баклажаны.

Перемешать и еще потушить минут. Положить в рагу мытые, порезанные крупными кусками томаты, соль и специи.

Рецепт рагу овощного с мясом и картошкой

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне источник 10 минут. Пока жарится мясо можно очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок очистить и также измельчить. В сковороду, в которой было мясо, отправить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще пару минут. Теперь можно отправить обратно мясо.

Добавить муку, тщательно перемешать и жарить около минут. Добавить воду или бульон.

Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах. Чтобы сделать постное овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом.

Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона. Ингредиенты для рагу на двухлитровую кастрюлю:

Читайте также:
Картошка тушеная с курицей в мультиварке поларис рецепты с фото
Грудка в сметанном соусе в мультиварке рецепт
Рецепт пиццы с фетаксой
Каша манная на молоке рецепт классический

0 комментариев