/
/
Рагу с мясом и картошкой в мультиварке рецепт

Рагу с мясом в мультиварке

Мясо personprotinol91 chat_bubble0

Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем Взбить желтки и белки вилкой Правило номер один - не перевзбить, нельзя взбивать венчиком или миксером. На этом этапе можно добавить немного порезанного шнитт-лука или по желанию 40 г тертого сыра.

Аккуратно перемешать их с яйцами. Размер сковороды очень важен: на слишком маленькой сковороде омлет получится слишком толстый и не согнется, а на слишком большой яйца растекутся, как тонкий блин, высохнут и будут слишком резиновыми.

Читайте также:
Рецепт приготовления пиццы с колбасой и помидорами
Рецепт из курицы бройлера
Суп щи рецепт и приправы
Рецепт соуса к мясу из помидоров
Грибной суп из лисичек с молоком рецепт

0 комментариев