/
/
Рецепты мяса для пикника

Мясное меню для пикника

Мясо personАлександра chat_bubble0

Но все-таки, какую же пипника взять с собой на пикник, какую доя Конечно, в данном вопросе Вы можете ориентироваться на свои собственные предпочтения, но все же есть одна важная рекомендация: Хороши в данном случае свежие овощи фрукты, пикнипа снеки. Если же вы задумали сделать шашлык, то не стоит слишком долго держать в тепле, даже если он "хорошо промаринован уксусом". Компоненты того блюда, что Вы задумали приготовить на природе должны быть подготовлены заранее. Например, овощи для салата должны быть вымыты еще перейти. Если вы будете готовить мясо, то подготовьте его заранее, нарежьте и замаринуйте. В общем, учтите, что не все операции выполнимы в "полевых условиях". Время маринования — часов. Один большой помидор натрите на крупной терке, еще два порежьте мелкими кубиками. Одну большую луковицу также натрите, а две мелко порубите.

рецепты мяса для пикника

В овощную массу добавьте измельченных зубчика рефепты, соль и перец по вкусу, можно добавить ароматную зелень, например, петрушку, кинзу или базилик. В глубокую миску положите килограмм нарезанного мяса, залейте его стаканом воды и добавьте луково-томатную смесь.

1. Шашлык из говядины — рецепт

Секрет вкусного шашлыка — в маринаде Острый маринад рецепт шашлыка из свинины или телятины Этот маринад лучше всего подойдет для свинины или телятины. Подогрейте на водяной бане столовых мясп меда.

Когда он растает, добавьте к нему 3 столовых ложки соевого соуса, по 1 чайной ложке кунжутного масла, свежего или сухого имбиря, 2 растертых зубчика чеснока и красный перец по вкусу. Полученного маринада должно хватить на килограмм мяса.

Лимонный маринад рецепт шашлыка из курицы Этот маринад идеально подойдет для курятины. Время маринования — часа.

В специи добавьте 2 растертых зубчика чеснока и столовую ложку лимонного сока. Этой смеси хватит примерно на полкилограмма куриного филе.

рецепты мяса для пикника

Чтобы шашлык получился особенно нежным, смешайте по 2 столовых ложки лимонного сока и оливкового масла и смазывайте этим составом мясо во время жарки. Нанижите на шампуры к мясу овощи — они будут служить гарниром Маринад на основе йогурта и карри рецепт шашлыка из мяса птицы Этот маринад лучше всего подойдет для птицы или белого мяса.

Салаты на пикник

Стакан натурального нежирного йогурта без добавок смешайте с 2 чайными ложками карри и посолите по вкусу. В мясв добавьте порезанный зеленый лук и помидоры черри.

Его можно сделать в кляре или панировке. Вкусной выходит рыба на гриле. Для приготовления на гриле подходит перейти, треска, сазан, скумбрия, зубатка, осетр, форель, семга и лосось.

Что приготовить на пикник

Рыбу лучше замариновать дома. Для маринования жир не нужен — достаточно лимонного сока, соевого соуса или белого вина, и специй. Овощи и фрукты Идеальные продукты для природы — овощи. Их можно есть в сыром виде, использовать для салатов или запекать на углях. Прежде, чем брать на пикник, хорошо их вымойте. Картофель можно взять сырым, а затем запечь его в углях, приготовить на шампуре, или отварить в мундирах дома.

Для приготовления салатов подойдет капуста, помидорылук, зелень, огурцы, редис и болгарский перец. На углях получаются вкусными грибы, баклажаны, кабачки, перец и помидоры. Их можно готовить на решетке или в виде шашлыков.

Постное меню

Вкусными получатся и овощи в фольге. Порежьте овощи кусочками, смажьте маслом и посолите, порционно заверните в фольгу и запеките на решетке. Чтобы грибы при запекании не потеряли сочность, их рекомендуется минимум на час замариновать в оливковом масле и специях. Например, можете воспользоваться маринадом: На пикнике грибы можно пожарить на решетке или приготовить в виде шашлыка. Овощи на гриле или решетке Приготовить овощи на гриле.

Дома приготовьте маринад, соединив оливковое масло с небольшим количеством винного уксуса, соли и черного перца. Смажьте маслом решетку и обжарьте овощи. Для каждой стороны достаточно 7 минут.

Ключевые слова

Овощи можно и не мариновать. Если вы готовите баклажаны, их нужно нарезать, посолить и оставить на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Сбрызните кусочки овощей, обжарьте, выложите в блюдо и заправьте соусом. Соус можете выбирать по вкусу. С овощами сочетается смесь бальзамического уксуса, сахара, соли, чеснока и оливкового масла.

Сэндвичи на пикник на природе

Шашлык из овощей Для приготовления можете использовать любые овощи — цукини, болгарский перец, шампиньоны, помидоры, баклажаны и лук. Помидоры стоит брать небольшие, их можно оставить целыми или разрезать пополам. Остальные овощи можно нарезать кольцами, например, баклажаны и цукини, или брусочками — болгарский перец. Наденьте их длля шампур и облейте соусом. Полейте нанизанные овощи соусом — делайте это над чистой емкостью, чтобы использовать стекший с овощей соус. Расположите овощной шашлык на мангале и доведите до готовности. Овощи постоянно переворачивайте и поливайте сяса.

Читайте также:
Торт вечерняя прага рецепт с фото пошагово
Рецепты из курицы в мультиварке супра
Рецепт тонкие блины на воде и молоке рецепт с фото

0 комментариев