/
/
Острое мясо с овощами рецепт

Острое мясо с овощами

Мясо personpregvilzieprod chat_bubble0

Информация

Мытое и обсушенное мясо порежьте брусочками. Соедините ингредиенты для маринада, перемешайте и оставьте в нем свинину на час в холодильнике; Пока маринуется мясо, взбейте белок до образования пены и на плоскую тарелку высыпьте крахмал.

По истечении времени извлеките кусочки свинины и обсушите их салфетками. Каждый брусочек опустите сначала в белковую пенку, а уже затем, в крахмал; Посмотреть еще сковороде рецеит разогрейте масло и положите на него раздавленный чеснок и слайсы корня имбиря. Когда они отдадут свои ароматы, выложите их из сковороды и выбросите, а на полученном ароматном масле обжарьте мясо, периодически сковороду встряхивая.

Готовьте примерно 3 мин. Выложите кусочки в тарелку и накройте крышкой; Очищенную морковку нарежьте тонкой соломкой.

Таким же образом измельчите перец, который нужно рецепь очистить от семечек и перепонок. В сковороду, где жарилось мясо, выложите овощи и обжаривайте их в течение 3-х мин.

острое мясо с овощами рецепт

По истечении времени добавьте к овощам мясо, кусочки ананаса и прогрейте все в течение нескольких секунд, встряхивая сковороду. Влейте соевый соус, перемешайте и можно подавать. Свинины с овощами по-китайски с грибами Дополнить блюдо можно грибами, если нет шиитаке, то подойдут и доступные шампиньоны.

острое мясо с овощами рецепт

Подавать его лучше всего к отварному рису, хотя можно и есть отдельно. Мясо немного отбейте и порежьте брусочками или треугольниками. Выложите его в любую емкость и залейте соусом.

Все перемешайте и оставьте на 2 ч. Начинаем добавлять с интервалом в две минуты: Жарим все вместе около пяти минут.

Желательно, чтобы это сразу был кипяток. На этом же этапе добавляем часть соли, перчим, кидаем чеснок. Накрываем, убираем огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости свинины.

Пока мясо настаивается, мы в это время займемся овощами. Чеснок нужно очистить, помыть и мелко порубить.

Болгарский сладкий перец моем, разрезаем на две половинки, срезаем хвостик и убираем семечки. И еще раз ополаскиваем.

Рецепт приготовления говядины с овощами:

Кинзу промываем, обсушиваем и нарезаем. Через полчаса или немного больше берем казанок или кастрюлю с толстыми стенками.

Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Теперь немного подсолим мясо и добавим черного молотого перца и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут.

Острая свинина с овощами на сковороде

Пока маринуется мясо, мы подготовим овощи. Перец очищаем от семян, моем и нарезаем соломкой. Лук так же нарезаем на крупную соломку.

Читайте также:
Рецепты из кабачков и цветной капусты в духовке
Суп с свежих белыми грибами рецепт с фото
Блины на маргарине рецепт
Рецепт воздушного крема для торта пошагово с фото
Как варить мясо в луковой шелухе рецепт
Рецепт блинов на молоке заварные
Рецепт суп из курицы в духовке

0 комментариев