/
/
Рецепты мяса от юлии высоцкой

Топ-10 лучших рецептов от Юлии Высоцкой

Мясо personМилена chat_bubble0

Жидкой глюкозы, 250 г горького шоколада (примерно 70 ), 65 г концентрированного сливочного масла, порезанного кубиками, 65 г прозрачного жидкого или лесного меда подогретого, 125 г шоколада для кувертюра (покрытия) рецепоы 5560порошок какао.

Положить все сливки в кастрюлю с глюкозой, нагреть до кипения. Поломать шоколад и положить в огнеупорную миску.

Медленно полить его горячими сливками, помешивая только в одном направлении. Затем добавить мед таким же способом.

Читайте также:
Рецепт салата кукуруза курица помидоры
Залить торт шоколадом рецепт
Рыбные котлеты из карпа рецепт с фото

0 комментариев