/
/
Рецепт салата из мяса и стручковой фасоли

Теплый салат со стручковой фасолью

Мясо personЭмилия chat_bubble0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Из приправ — черный свежемолотый перец и на выбор смесь сухих любимых трав прованские, итальянские, можно отдельно тимьян, орегано, майоран, пажитник, базилик -все по вкусу. А кто-то любит стручковоой перец чили или турецкий шафран — обязательно добавьте их в салат! Для красоты и послевкусия: Подготовка стручковой фасоли Для салата нам нужна отварная стручковая фасоль.

Можно использовать свежую или замороженную, технология ее приготовления практически одинаковая. Замороженную фасоль не надо предварительно размораживать, просто увеличьте время варки до минут.

Похожие статьи

Налейте в большую кастрюлю воды, доведите до кипения и положите стручки фасоли для варки. Варить фасоль не долго, достаточно 5 минут. Чтобы сохранить красивый зеленый цвет, сразу же откиньте фасоль на дуршлаг и обдайте ее холодной водой. Поставьте, чтобы стекла лишняя влага. Отрежьте от стручков хвостики и плодоножки, длинные стручки разрежьте на части и обсушите фасоль на полотенце. Как подготовить говядину Для салата нам нужно грамм говядины. Можно пожарить пару классических стейков с прожаркой медиума затем порезать их на полоски приблизительно по 1 см.

Салат с говядиной и стручковой фасолью: рецепт без майонеза

Это первый простой способ добиться сочных и в то же время прожаренных кусочков говядины правильного для салата размера! Второй способ — помыть и обсушить кусок говядины, тщательно натереть его черным перцем и ароматными травами с добавлением 1 столовой ложки растительного или оливкового масла и дать постоять полчаса для пропитки. Затем нужно порезать говядину поперек волокон на полоски приблизительно 1 см шириной и быстро около 2 минут обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, периодически помешивая. Делаем ароматный соус В небольшой емкости смешиваем оливковое растительное рафинированное масло, соевый соус, специи и стручковьй.

Ингредиенты на одну порцию:

Выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем ложкой бальзамического уксуса. Если вы добавляете в рецопт вяленые помидоры их достаточно несколько долек, и можно порезать на полоскидобавьте их в этот соус.

рецепт салата из мяса и стручковой фасоли

Если они у вас сухие, как раз и немного полежат, набухнут. Стручковую фасоль для салат с говядиной отвариваем в подсоленной воде. Если у вас свежая фасоль, то необходимо отрезать кончики с двух сторон. Фасоль порезать на небольшие кусочки длиной 2, см.

Конкурс летних рецептов ATLANT

Свежезамороженную фасоль можно отваривать. Фасоль по времени варим 4,-5 минут.

Варить ее больше по времени не стоит, иначе она разбухнет и развалится в салате. Сливаем воду с фасоли и даём ей остыть.

Зелень базилика и укропа промываем под водой. Шинкуем зелень ножом как можно мелко. Отправляем фасоль и зелень в чашку для салата.

Делаем соус для заправки салата из стручковой фасоли и говядины. В миску наливаем соевый соус и натираем туда на мелкой тёрке чеснок.

Соус перемешиваем и выливаем в салат. Салат перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой или пищевой стручковгй Такой салат вполне подойдёт для праздничного стола.

Читайте также:
Рецепт блинов на минеральной воде без яиц и молока
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке рецепт
Блины мягкие тонкие рецепт с фото
Рецепты для мультиварки торта наполеон

0 комментариев