/
/
Мясо потушить в мультиварке рецепты

Как потушить мясо по-простому в мультиварке

Мясо personЛия chat_bubble0

Количество ингредиентов рассчитано на большую компанию из человек. Если тушеное мясо в мультиварке Редмонд подавать с обильным гарниром и салатами, количество порций можно увеличить до Обратите внимание, что в этом рецепте не используется лук, чеснок или другие ингредиенты с сильным запахом.

Мясо в мультиварке – подготовка продуктов

Все для того, чтобы не перебивать кисловато-сладкий вкус чернослива и естественный нежный мясной аромат. Способ приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд: Перед тем как приступит к непосредственному приготовлению блюда, необходимо замочить чернослив в горячем бульоне или воде, чтобы он разбух и стал сочным. Оставить его до остывания бульона. Кусок мяса слегка отбить мямо молоточком или карбовать ножом. Карбование — это надрезание поверхности мяса, если оно готовится цельным большим куском.

Оно необходимо для того, чтобы сохранить форму и равномерно приготовить блюдо. Карбовать нужно очень острым ножом, делая неглубокие надрезы крест-накрест. Этот прием очень популярен в профессиональной западно-европейской кухне, а также часто используется для приготовления мяса и рыбы на гриле.

Популярные рецепты со свининой в мультиварке:

Мясо в мультиварке — подготовка продуктов Мультиварка — это все-таки прибор, поэтому чтобы она долго служила человеку во благо, необходимо правильно подготавливать продукты, в частности мясо, перед отправкой его в автомат. Итак, что следует делать? Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см.

Затем их необходимо поделить на полоски шириной см. После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить пустыми для лучшего пропекания. Для того чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и мультиваоке нужное меню. Мясо в мультиварке — выбор и подготовка устройства Если вы собираетесь готовить в своей мультиварке в основном мясо, то при выборе конкретного устройства обращайте внимание именно на те функции, которые напрямую связаны с приготовлением подобных блюд. В первую очередь в меню должна быть предусмотрена функция готовки мяса.

Свежие записи

Но это есть во всех устройствах подобного плана. Приятным дополнением мультииварке наличие разных режимов приготовления: Последний подходит для готовки продуктов разных по массе или количеству, первый предназначен для средних и маленьких порций мяса, а второй — идеален для тушения.

При использовании щадящего температурного режима все полезные вещества в продукте будут максимально сохранены. Поэтому обратите внимание при покупке и на этот момент. Устройство должно иметь мультиваркк комплекте специальную емкость для приготовления мясных блюд на пару.

Также покупателя порадует наличие разных рецептов, советов и пошаговой инструкции по приготовлению мяса. Вам, несомненно, будет проще разобраться с мультиваркой и не мультивкрке приготовленную еду. Хорошие модели оснащены еще и режимом поддержки тепла внутри после завершения готовки.

В таком случае мясо, приготовленное с утра, мультоварке теплым даже в обед. Это очень полезная и приятная функция, особенно для родителей школьника, который будет приходить домой во второй половине дня, и ему не придется разогревать еду. На приготовление данного рецепта вы потратите чуть больше часа. В качестве основного ингредиента советуем выбирать нежные сорта мяса, например, свинину.

В итоге получается идеальный диетический обед, содержащий в ста граммах всего ккал.

Читайте также:
Рецепт тайского супа с говядиной
Вкусный салат пошаговый рецепт с фото классический
Суп гаспачо рецепт как готовить

0 комментариев