/
/
Простой рецепт осетинского пирога с мясом

Как приготовить осетинский пирог с мясом

Мясо personНаталия chat_bubble0

Подпылить лепешку большим количеством муки.

Аккуратно разминать лепешку от центра к краям. Для формирования осетинских пирогов очень удобно использовать 2 круглых деревянных доски. На одну доску, подпыленную мукой, кладется лепешка с начинкой и аккуратно разминается от центра к краям.

Затем лепешка накрывается второй круглой доской и аккуратно переворачивается так, чтобы доска, которая была сверху, оказалась внизу, соответственно переворачивается и лепешка. Теперь верхнюю доску убираем, подпыливаем мукой лепешку и снова разминаем от центра к краям.

Таким образом, можно переворачивать лепешку несколько ппирога, пока не получится пирог, нужного размера. Лепешка разминается достаточно тонко, ее диаметр получается около см. Сделать на поверхности пирога несколько надрезов, для выхода пара, стараясь не прорезать пирог насквозь. Обычно надрезы делаются в виде какого-либо узора. Таким образом, приготовить оставшиеся 2 пирога, разделив тесто и начинку поровну.

Как приготовить осетинский пирог с мясом и сыром

Выложить лепешку на горячий, слегка подпыленный мукой, противень если осетинсклго выкладывать пирог на горячий противень, выкладывайте на холодный. За минуты до готовности пирога, можно влить в отверстия в пироге столовых ложки бульона. С готового пирога кисточкой смахнуть излишки муки, переложить пирог на блюдо и щедро смазать сливочным маслом. Как приготовить осетинский пирог с мясом 11 февраля Осетинский пирог — это закрытый вид пирога, раскатанный в лепешку.

Главное отличие от остальных — начинки в нем больше, чем теста. При этом начинка может быть настолько разнообразной, что легче перечислить, каких начинок не должно.

простой рецепт осетинского пирога с мясом

Главным дополнением к начинке должен быть осетинский осетинсклго, который, однако, можно заменить на обыкновенную брынзу. Для него нужно говяжье мясо, но проще будет купить уже готовый фарш. Время приготовления — 30 мин.

Калорийность — ккал. Первым делом нужно смешать муку и дрожжи их лучше смешивать заранеепосле чего добавить молоко и масло. Тем временем, пока настаивается тесто, беремся за начинку.

Автор рецепта

Если вы взяли просто говяжье мясо, то его надо для начала прокрутить на мясорубке. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Получившийся фарш нужно положить в глубокую миску, соетинского солью, перцем и залить водой.

Далее нужно мелко нарезать лук можно тоже просто прокрутить на мясорубке и добавить его к фаршу. После, перемешиваем фарш и ставим в сторону, чтобы и он настоялся.

Рецепт осетинского пирога с мясом «Фыдчин»

Далее берется противень и посыпается мукой. Затем надо поделить тесто на две части и раскатать их в две тонкие лепешки. Первая кладется на противень. А сверху выкладывается фарш, который надо равномерно распределить по всей поверхности.

Вторая складывается вчетверо и на ней делается несколько надрезов в центре — сколько их делать выбирайте сами, ведь это рецеет похоже не вырезание снежинки из бумаги, но помните — нельзя делать слишком больше дыры в тесте, иначе Фыдчин получится не таким, каким должен. После этого вторая лепешка укладывается поверх первой и скрепляется по краям. Далее можно ставить пирог в разогретую до градусов духовку.

Примерное время приготовления — 30 минут, но лучше опираться на готовность пирога и его начинки. Как приготовить осетинский пирог с мясом и сыром Время приготовления — 30 мин. Для начала надо сделать тесто. Для этого мы смешиваем дрожжи с теплым молоком и добавляем к ним соль, сахар и муку.

Читайте также:
Супа рецепты с копченой курицы и сыром
Рецепты с карри в мультиварке
Что приготовить из домашней курицы на второе быстро и вкусно рецепты

0 комментариев