/
/
Суп с мясом и фасолью консервированной рецепты

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Мясо personАнаний chat_bubble0

Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон если.

Варить до мягкости мяса, слегка посолить. Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда лук и морковь позолотится, можно добавить болгарский перец, чеснок и помидоры. Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут.

Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить в говяжий бульон.

Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля. С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.

Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы. Затем добавить консервированную фасоль. Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе.

Можно использовать копченую курицу, говядину или свинину, а так же — грибы. Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в консераированной.

Суп классический с красной консервированной фасолью

Такое блюдо будет иметь очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в томатном соусе так же готовим на баранине.

Этот рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени. Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле.

Суп с курицей и консервированной фасолью

Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа. Можно использовать свежие томаты. Для тех, кто любит томатные супы-пюре, можно готовить рецепт с такой же фасолью, но предварительно ее следует пропустить через металлическое сито, чтоб в супе не было кожуры, и его консистенция оставалась равномерной.

Рецепт супа с бараниной лучше подавать со свежим лавашом, а солянку — с сухариками из черного хлеба. Их кладем прямо в тарелку с солянкой.

Ингредиенты

Готовит более жидкий вариант известного чили. То есть — суп, в котором будет много фасоли и томатной пасты.

Готовит сначала мясной бульон, его должно быть 2 литра. Затем — пассировку по ранее описанному способу. Для супа понадобиться пол-литровая банка фасоли и 20 гр. Используем так же чеснок, черный и красный перец, а так же немного индийского кари по вкусу.

Читайте также:
Рецепт салата с куриным сердцем и морковкой
Как запечь дикого кабана в духовке рецепты
Куриный суп рецепт с вермишелью и картофелем рецепт
Гороховый суп с мясом рецепт классический с фото
Рецепт картофельных котлет с рисом
Вкусные котлеты из толстолобика рецепты

0 комментариев