/
/
Мясо бефстроганов из свинины рецепт

Бефстроганов

Мясо personРогнеда chat_bubble0

Рецепт приготовления Бефстроганов из свинины:

Мясо необходимо нарезать тонкими пластинками толщиной в 1 см. Можно также предварительно отбить мясо свинины специальным молоточком с обеих сторон. Делается это для того, чтобы оно стало еще нежнее и мягче и без труда впитало в себя соус. После того как мясо нарезано, необходимо обжарить его на предварительно разогретой сковородке с растопленным сливочным маслом.

мясо бефстроганов из свинины рецепт

Тем временем полукольцами нарезается лук, который добавляется к мясу. После того как лук и мясо немного подрумянятся, можно приправить их солью, душистым черным перцем желательно свежемолотым по вкусу. реецпт

Потом, когда этот сок выпарится, а свинина начнёт подрумяниваться, пора добавлять лук. Лук должен стать полупрозрачным и золотистого оттенка. Запах пойдёт очень вкусный — луково-мясной!

В это время нужно посолить наше блюдо и добавить специй. Кроме чёрного перца хорошо подходит перец душистый, гвоздика, молотый кориандр и лавровый лист. Попробуйте разные варианты — новые ароматы вас порадуют! Знаете, с чем нужно разобраться теперь? Хотя чего с ней разбираться?

Приготовление

Просто добавим её к мясу и луку, перемешаем и оставим всё тушиться минут Лучше всего тушить на маленьком свирины, чтобы сметана не свернулась, не разделилась на белок и сыворотку! Ну, вот и пришла пора пожелать вам приятного аппетита — ведь у нас уже всё готово!

Как только бефстроганов есть на обед, его очень скоро уже больше и нет! Но вы же, наверное, хотели бы узнать, какая калорийность у бефстроганов из свинины, да? Будьте спокойны, я не утаю от вас эту ценную информацию!

Продукты :

Начнём с уже обещанного… В граммах сегодняшнего мяса в сметанном соусе —9 ккал! Эти простые углеводы могут нам всё испортить! Лучше отварите или приготовьте на пару какие-нибудь полезные овощи: Как и замечательный салат со свёклой. Существуют разные мнения, когда лучше солить и перчить мясо, — можно делать это на стадии панировки, а можно и в процессе жарки — опытным путем легко установить, какой способ приготовления приживется на вашей кухне. Ведь каждая хозяйка имеет право на свои секреты!

Жарим бефстроганов по правилам Существует несколько тонкостей жарки мяса по-строгановски. Сковорода с маслом топленым или растительным должна быть хорошо раскалена. Выложите куски мяса на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до коричневой корочки. Некоторые кулинары жарят бефстроганов вместе с порезанным колечками луком, а кто-то обжаривает лук отдельно.

Как приготовить мясо бефстроганов из свинины

Самое главное, чтобы мясо не дало сок, — поверхность кусочков должна выглядеть как будто покрытая лаком. Когда мясо прожарится, можно добавить в сковородку тертые томаты, с которых снята кожица, — после этого бефстроганов тут же перекладывается в сотейник и сванины с соусом. Нарезать тоньше не нужно, иначе мясо получится черствым и сухим. Положим кусочки вырезки на деревянную доску и накроем их пищевой пленкой, чтобы сохранить сок внутри мяса.

Ингредиенты рецепта "Бефстроганов из свинины (в сметане). Бефстроганы"

Отобьем свинину специальным молоточком для отбивных. Затем перевернем кусочки и отобьем их с другой стороны. Благодаря этому бефстрогановв действию блюдо получится сочным и нежным.

Отбитые реуепт нарежем тонкой соломкой шириной в 1, сантиметра. Нарезать вырезку для этого рецепта необходимо поперек волокон, чтобы сохранить сочность свинины. Растапливаем масло для обжарки Готовить бефстроганов лучше в глубокой антипригарной сковороде. На сухую сковороду положим кусочек сливочного масла.

Поставим сковороду на огонь и подождем, пока оно растопится. Сливочное масло придает мясу приятный ореховый аромат и красивую корочку.

Затем добавим к растопленному сливочному маслу немного растительного. Можно использовать рафинированное подсолнечное или оливковое масло.

Читайте также:
Плов с курицей рассыпчатый рецепт с фото пошагово на сковороде
Пирог в мультиварке из сухого киселя рецепт
Классический куриный суп рецепт с фото пошагово в
Рецепты салатов и приготовление и украшение

0 комментариев