/
/
Вкусный чечевичный суп без мяса рецепт

Суп-пюре из чечевицы

Мясо personciosupphum chat_bubble0

Добавить чернослив и варить 5 мин.

Отварить оставшийся лук-порей, окунув его в кипяток на несколько минут, затем вкуусный под холодной водой и слить. Этого будет достаточно, чтобы их приготовить, но они не потеряют свой яркий цвет.

Перед тем как подавать, добавить их в суп и прогреть. Это отличный способ приготовления супа - получается два вида лука: один мягкий и бесцветный, а второй - более яркий.

Читайте также:
Вкусный суп с вешенками рецепт с фото
Салат торт рецепт с фото пошагово с вафельными коржами
Суп борщ с чесноком рецепт с фото
Вкусная картофельная запеканка с мясом в духовке рецепт
Классический рецепт салата цезарь видео рецепт

0 комментариев