/
/
Кимчи с мясом рецепт с фото

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Мясо personortiogooglya chat_bubble0

Жареная свинина с кимчи (рецепт с фото) | Корейская кухня

Муж покупал… Поэтому я решила вытопить лишнее сало, чтобы снизить жирность блюда. Выложите на сковородку фарш и потушите до готовности. Затем уберите ложкой лишний жир, который вытопился. Порежьте крупно капусту кимчи и добавьте вместе с рассолом в фарш. Ставьте сковородку на огонь и разогрейте, рецеепт не кипятите и долго не жарьте.

Важно, чтобы капуста сохранила свои полезные свойства и осталась хрустящей! Рассол делает блюдо сочным, поэтому не беспокойтесь о том, что фарш может быть жестковат.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разве можно назвать этот рецепт из фарша диетическим блюдом? Посмотрите сами энергетическую ценность на порцию: Жиры — 18,78 г.

Углеводы — 2,18 г. Белки — 26,85 г. Калорийность — Ккал.

Блюдо необычное, если вам удастся найти корейскую капусту кимчи, то вы сможете удивить и порадовать гостей таким простым и необычным блюдом. Я пыталась найти в Москве настоящее кимчи… Или корейцев, которые готовят салаты и закуски по традиционным рецептам. К моему сожалению, мне этого сделать не удалось.

Если у вас есть такие знакомые, я буду рада, если вы поделитесь контактами. Посмотрите еще Диетические видео рецепты Ольги Деккер. Нажимайте на ссылку http: Нажимайте на ссылку — http: Елена Традиционное корейское кимчи кимчхи.

Популярные новости

В Москве мне было сложно найти рыбный соус. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.

кимчи с мясом рецепт с фото

Он сам дойдет до нужной кондиции. Солить рис не нужно! Очистите луковицу и порежьте любым способом кубиком, полукольцами — разницы.

Свинину порежьте крупными кусками, как на гуляш. Поставьте на огонь сковороду.

Готовим вместе с eda offline

Выложите лук, влейте масло. Обжарьте лук помешивая периодически. Затем выложите в сковороду свинину и размешайте с луком. Жарьте свинину на сильном огне, помешивая.

До того момента, как мясо поменяет цвет. Затем полейте мясо половиной соевого соуса.

И продолжая помешивать дайте соусу выпарится. То есть часть соуса загустеет и начнет обволакивать кусочки мяса, и жидкости в сковороде не останется, только масло.

Повторно влейте остатки соуса и снова выпарите. На сильном огне трюк с соевым соусом занимает максимум три минуты. Кимчи порежьте кусочками поменьше. Если она нарезана не сильно крупно, то делать этого не обязательно. Выложите кимчи, вместе с жидкостью в которой она хранится, в сковороду к мясу.

Читайте также:
Суп щавелевый на курице рецепт с фото пошагово в
Борщ со свеклой рецепт с фото пошагово с курицей и картошкой
Суп гуляш с фасолью рецепт с фото
Рецепт кукурузной каши в мультиварке поларис 0517

0 комментариев