/
/
Рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото

Рецепт: Тушеная картошка с мясом

Мясо personoutmarpo chat_bubble0

Инвентарь:

Вкус ароматной тушеной картошки с мягким мясом и любимыми приправами многим запомнился еще с детских лет. А вот о секретах ее приготовления стоит поговорить более рецепр. О маленьких кулинарных хитростях расскажет первая часть статьи, а непосредственно о том, как готовится тушеная картошка с мясом в кастрюле - пошаговый рецепт с моими фото. Сытное, питательное, вкусное блюдо никогда не надоедает.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Готовить его можно с различными видами мясных продуктов. Добавляйте сезонные овощи, побольше зелени и специй, чтобы разнообразить базовую рецептуру.

Для тушения подходит любой картофель. Но от содержания в клубнях крахмала будет зависеть консистенция готового блюда.

Крахмалистая картошка хорошо разваривается за короткое время, образует густую ароматную подливку. Если крахмала в составе овоща немного, он сохранит первоначальную форму, даже если его тушить 1, часа.

В кастрюле необходимо разогреть растительное масло. В это время натираем мясо красным перцем и другими специями по вкусу.

Рекомендуемые рецепты

Солить сразу не следует. Соль добавляется только после того, как мясо схватится корочкой.

Пока свинина поджаривается на среднем огне, очистите овощи: Измельчите удобным для вас способом. Овощную нарезку отправьте к свинине.

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Продолжайте кастрюлп до мягкости морковки. За это время очистите картофельные клубни и нарежьте их на крупные бруски. Картофель отправьте в кастрюлю к мясным кусочкам и овощам.

рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото

Содержимое в кастрюле залейте кипяченой водой так, чтобы жидкость покрыла картофель не до конца. По вкусу добавьте соли, помня, что мясо уже содержит некоторое количество соли.

рецепт тушить картошку с мясом в кастрюле рецепт с фото

Накройте кастрюлю крышкой, установите нужный для тушения огонь. Удалить остатки жира, костей, жил и плеву.

Пошаговое приготовление с фото:

Очищенную свинину нарезать кубиками см. Все овощи очистить от кожуры, промыть, вытереть насухо. Картофель порезать на кусочки размером см, залить водой. Лук покрошить соломкой или полукольцами толщиной 0, см. Морковь перетереть на крупной или средней терке.

Вылить 3 столовые ложки растительного масла на сковородку, разогреть на среднем огне. Через минуты добавить мясо, обжаривать до появления золотистой рецепо со всех сторон, периодически помешивая.

Обжаривать свинину до готовности не нужно, мясо должно только слегка подрумяниться.

Читайте также:
Рецепты заготовок на зиму салатов из фасоли
Рецепт курицы стоя в духовке
Рецепт самых вкусных котлет из фарша говядины
Каша перловая рассыпчатая рецепт в скороварке
Корейская кухня рецепты с фото в домашних условиях супы
Теплый салат с рукколой рецепт с фото
Салат из курицы грибов и фасоли рецепт с фото очень вкусный

0 комментариев