/
/
Суп из фасоли консервированной рецепт с мясом в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке

Мясо personМеланья chat_bubble0

Готовим суп Репчатый лук очистим от шелухи и нашинкуем мелкими полукольцами. Морковь средней величины очистим овощечисткой и порежем мелкими квадратиками.

Фасоль перекладываем в чашу мультиварки к овощам, наливаем полтора литра говяжьего бульона, сясом воспользоваться кубиками для бульона, в крайнем случае, залейте полтора литра чистой воды. Обычно бобы увеличиваются в два раза в объеме. Не стоит засыпать фасоли больше, чем стакан, его вполне хватит на 4 порции вкусного фасолевого супа.

Посолите, добавьте чёрный молотый перец и чабер, который специально используется блюдах с фасолью, потому как он нейтрализует побочный эффект бобовых, то есть уменьшает формирование кишечных газов. Картошку почистить, порезать брусочками и добавить в чашу мультиварки. Через час добавьте лавровый лист и варите ещё 10 минут. Приготовление мультивпрке супа в мультиварке Панасоник и Поларис такое.

Недавно просмотренные

Первое блюдо супп фасоли в мультиварке-скороварке готовится в два раза быстрее. В чашу выложите бобы, нарезанные овощи: Залейте говяжьим бульоном и закройте крышку мультиварки-скороварки.

Достаточно порезать на кусочки и обжарить в мультиварке вместе с луком и морковью. Это, кстати, поможет избежать образования пены.

Как быстро сварить фасоль?

Многие хозяйки добавляют в это блюдо бекон, нарезанный на тонкие полоски и поджаренный в мультиварке на сливочном масле. Фасоль отлично сочетается с копченостями.

В качестве приправ в такой суп прекрасно подойдет кинза, кориандр, тимьян и розмарин. Вкус консервированной фасоли сам по себе нежный, но довольно пресный, поэтому перец и чеснок также прекрасно подойдут в качестве усилителей вкуса.

Лучше использовать красную или темную фасоль — она выглядит особенно аппетитно и придаст блюду красивый цвет. Введенные во время варки горчичные семена иультиварке блюду особенную остроту и аромат.

Что нужно, чтобы приготовить суп с фасолью в мультиварке:

Затем в емкость закладывают нарезанный картофель, мясо и замоченную фасоль. Все ингредиенты заливают очищенной водой и добавляют специи. В поджарку можно добавить томатную пасту или измельченные и очищенные от шкурки помидоры. Фасолевый суп можно сварить с копченостями.

Это может быть копченая грудинка, ребра или сало. Постный вариант готовят на овощном бульоне. Кроме фасоли и картошки в суп добавляют другие овощи или лапшу.

Читайте также:
Салат из курицы и крабовых палочек фото рецепт
Котлеты в столовой ссср рецепт
Мимоза салат рецепты от юлии высоцкой
Рецепт из запекания судака в духовке

0 комментариев