/
/
Рецепт сочного жаренного мяса

Мясо жареное

Мясо personhardfaran chat_bubble0

Шедевры кулинарии Простые рецепты Oct 4, at 2: Мягкость жареному мясу даст горчица.

Жареное мясо - подготовка продуктов

Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона.

Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо.

Коллекции в разделе:

В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час.

После отбивки даже самое пожилое мясо станет мягче и жаоенного. Если отбивные — не ваш конек, а пристроить неудачное мясо куда-то надо, прокрутите его в мясорубке.

Грубая физическая сила

Нежности фаршу добавит вымоченный в молоке белый хлеб и лук. Часто мясо ощущается чересчур жестким из-за пленок и сухожилий, которые вы забыли удалить при обработке. В следующий раз внимательнее отнеситесь к чистке мяса и все получится. Но, конечно, это еще далеко не все!

На свете ведь существуют и другие приемы. Нежное воздействие Самый лучший помощник в деле придания мясу нежности, сочности и вкуса — маринады.

Жареное мясо - подготовка посуды

Они не обязательно должны быть суперсложными по составу. Например, обычная горчица отлично справится со своей задачей, если обмазать ею кусочки мяса, предназначенные для жарки, и оставить их перейти покое примерно на один час. Вообще же маринадом для мяса может служить практически все, что есть в доме. Они, благодаря фруктовым кислотам, делают мясо нежным, размягчают и придают ему пикантный вкус. Фруктовый маринад жапенного просто: Натрите и порежьте все это богатство, в получившемся маринаде замочите мясо на полчаса — и у вас на столе будет роскошное жаркое. Только не забудьте перед тем, как жарить, промокнуть мясо от маринада. Отличный маринад получается при использовании гранатового сока. В кислый, вяжущий, богатый танином сок достаточно добавить пряности и положить на несколько часов мясо.

Ингредиенты

Неплохо показал себя в сочнлго смягчения мяса лимон. Кусочки мяса прокладывают лимоном, иногда добавляют к этой смеси сырое яйцо, и оставляют в прохладном месте на некоторое время. Это очень подходящее блюдо для праздничного сояного, украшенное кусочком моркови и веточками зелени прекрасно смотрится и разрезается прямо за столом. Итак, маринуем с вечера мясо. Нарезаем крупно лук и морковь, петрушку и ломаем на кусочки лавровый лист. Вымытый и обсушенный кусок мяса укладываем в кастрюлю, добавляем овощи, розмарин, гвоздику и заливаем вином. тот рецепт

Нежное воздействие

Через несколько часов обжариваем мясо на оливковом масле на сковороде со всех сторон, чтобы равномерно образовалась румяная корочка. Очистить луковицу и жапенного ее гвоздикой и лавровым листом. К мясу добавляем лук, еще одну целую морковь, заливаем маринадом и под крышкой отправляем в духовку на 2 часа на большой огонь. Периодически поливаем мясо выделяющимся соком.

В конце в полученный соус добавляем крахмал и зелень. Осталось только выложить его на блюдо и подать к столу. Настоящее блюдо для мужчин — стейк из свиной шеи Хотите прослыть замечательной хозяйкой? Разнообразьте такой любимый и привычный свиной стейк при помощи оригинального соуса. Времени на приготовление тратится совсем немного, зато прекрасно можно накормить близких людей их любимым блюдом.

Рецепты жареного мяса

Способ сочоого Пассеруем на масле крупно нарезанный красный лук, обильно посыпаем специями и добавляем соус. Отдельно обжариваем на сковороде стейки три минуты с одной стороны на большом огне. Переворачиваем, выкладываем полученный соус на мясо, закрываем крышкой и жарим еще 55 минут. Блюдо готово, скорее подавайте его к столу с веточками кинзы. Шницель по-венски Если все сделать правильно, получаем тонко отбитое, панированное жареное мясо. Минимум времени, нежный вкус — жмренного сложного. Способ приготовления Вымытое и обсушенное мясо нарезаем поперек волокон и надрезаем жилки.

Читайте также:
Судак в мультиварке с картошкой рецепты с фото
Настойка из малины рецепт приготовления
Котлеты из сазана и сома рецепт
Легкие рецепты салатов для похудения
Мясо по-французски в мультиварке на пару рецепты с фото
Рецепты в мультиварке bork u500

0 комментариев