/
/
Перловка с мясом рецепты с фото

Перловая каша с говядиной

Мясо personКапитолина chat_bubble0

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике или другой толстодонной кастрюле подойдет чугунная кастрюля разогреть 3 столовых ложки масла.

И обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут мясо пустит сок - это нормально. Немного посолить, перемешать и готовить около 5 минут. Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами.

В казанчике разогреем растительное масло и отправим жариться куски мяса. Перемешивая, поджариваем их минут, после чего отправим к мясу нарезанный лук, перец, морковку и корень роцепты.

перловка с мясом рецепты с фото

Солим продукты, перемешаем и готовим еще 5 минут. Заливаем водой в такой мере, чтобы она полностью накрыла наши продукты.

Способ приготовления вкусной перловки с мясом.

После закипания тоже опускаем огонь и готовим на минимальном огне минут. В том случае если вы будете использовать говяжье мясо, то время приготовления естественно увеличится как минимум до 1,5 часа.

Затем снимаем кашу с плиты, укутываем полотенцем, оставляем на перлоцка, чтобы распарилась. Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне К столу перловку с мясом подаём горячей, приятного аппетита!

Салат из свежих овощей и домашний кетчуп хорошо дополнят блюдо. Вкусная перловка с мясом Перловку с мясом можно законсервировать.

перловка с мясом рецепты с фото

Нужно разложить горячую кашу с мясом и овощами в стерилизованные пол литровые банки, прикрыть крышками, поставить в большую кастрюлю на полотенце. Налить горячую воду так, чтобы она доходила до плечиков, стерилизовать 30 минут, закатать. Консервы остудить и хранить в больше информации не более реццепты месяца. У такой крупы имеется огромный плюс — ее не нужно промывать, замачивать.

Если же вы используете обычную перловку, не забудьте промыть ее под проточной водой и замочить на часов. Опустите перловку быстрого приготовления в кастрюлю, залейте водой.

Кастрюлю отправьте на плиту. Посолите воду и дождитесь закипания. Пока готовится каша, не нужно терять время, следует подготовить свинину.

Ее необходимо тщательно промыть, просушить и нарезать острым ножом на равные кусочки.

Читайте также:
Как приготовить картофель по-французски с курицей в духовке рецепт
Блины на кислом молоке и кипятке рецепт тонкие
Самый вкусный рецепт курицы с овощами в духовке
Рецепт маринада для мяса шаурмы
Сыр плавленый с луком для супа рецепт
200 рецептов для мультиварки redmond m150 скачать

0 комментариев