/
/
Китайские булочки с мясом рецепт

Китайские булочки со свининой на пару

Мясо personthornmarta chat_bubble0

Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере. Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное мясоа, мед, соевый соус, вино, перец, соль.

китайские булочки с мясом рецепт

Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти. Влить к сухим ингредиентам вместе с кунжутным маслом и замесить эластичное тесто. Месить минут с помощью планетарного миксера или минут вручную, до гладкости.

Описание приготовления:

Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 1 час булоочки комнатной температуры. Тесто должно вырасти в два раза. В сковороде разогреть кунжутное масло. Добавить лук и томить, время от времени помешивая, до мягкости.

Таким образом края теста получаются тонкими, а дно паровой булочки плотным, что позволит удержать обилие начинки. Для уверенности пройдитесь по краям лепешки из теста пальцами.

китайские булочки с мясом рецепт

Лепить булочки очень просто, процесс читать лепку хинкали, потому, если вам до этого приходилось работать с тестом для грузинского блюда, то и с никуман вы справитесь. Берем тесто в ладонь, кладем шарик фарша и начинаем формировать края лепешки в складки, подщипывая. Отверстие в центре можно оставлять или. Слепленные булочки помещаем на смазанные кунжутным мясьм листы пергамента и отправляем в пароварку.

Материалы по теме

Воду в кастрюле доводим до кипения и убираем с огня. Размещаем поверх кастрюли пароварку и оставляем булочки подойти на пару уже в третий.

Спустя 10 минут тесто немного подойдет и кастрюлю можно будет возвращать на огонь. После закипания воды, булочки будут готовиться около 15 минут.

Недавно просмотренные

Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить. На фото видно что тесто совсем не липкое.

Здесь понадобится хороший фарш, не сухой, с жирной свиной частью. Для начинки стручковую фасоль отварить в кипящей воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Способ приготовления

Остывшую фасоль мелко порубить, добавить фарш, соевый соус, 2 столовых ложки кунжутного масла, мелко резаный лук я режу по 0. Начинка должна быть влажная, можно добавить для сочности несколько ложек ледяной воды.

Чем сочнее будет начинка на этом этапе, тем больше сока останется внутри и пропитает нашу булочку. Но жижи добиваться тоже не .

Читайте также:
Рецепты целых шампиньонов в духовке
Магги на второе рецепты с курицей
Видео рецепт торт муравейник из печенья
Макароны с тушенкой в мультиварке редмонд рецепты
Рыба минтай в духовке рецепты с майонезом

0 комментариев