/
/
Рецепт макарон фаршированных мясом

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Мясо personСаломея chat_bubble0

Вода у меня закипела, я ее посолила и в кипящую воду опускаю макароны, периодически помешивая рецнпт ложкой, что бы они ни прилипли ко дну. Варю я их до полуготовности, не больше минут, выкладываю на дуршлаг, даю стечь лишней воде. Сначала проведу некоторые подготовительные работы, а потом уже займусь начинкой.

Вы уже поняли, что я успела всплакнуть, пока победила обе луковицы. Перехожу к другим более дружественным продуктам. Натерла морковь на крупной терке, отставила ее в сторону дожидаться своей очереди. Покрошила помидор мелкими кубиками, что бы они быстрее разварились.

Ингредиенты

Когда в доме нет свежих помидор, можно использовать и томатную пасту, и кетчуп и помидоры из консервации. Теперь начну заниматься приготовлением начинки для макарон.

Блюдо подавайте в горячем виде. Рецепт макарон со сливками, фаршированных фаршем в духовке Сливки делают блюдо нежным, воздушным и очень вкусным.

vkusniahka.ru

Использоваться в этом рецепте будут крупные ракушки. При желании можете заменить любым другим соусом. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции. Для фаршированных ракушек возьмите такие продукты: Добавьте к нему соль и перец. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный и фаршированныых лук. Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости; отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись. Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите фаршироуанных кастрюлю, добавьте масло и перемешайте; пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой.

Выложите их в сковороду и залейте сливками. Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса.

Интересно! Заходите почитать

В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им блюдо сверху за 5 мин. Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в фардированных расположены не яйца, а начинка. Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами.

Подготовленных ингредиентов хватит примерно на порций. Для этого рецепта макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов.

рецепт макарон фаршированных мясом

Накройте сверху все фольгой и зафиксируйте края, чтобы получилась самодельная крышка. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости; следующий шаг — достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп. В наших магазинах приобрести такие макароны не проблема, приготовить проще простого, стоит лишь узнать некоторые хитрые хитрости и подобрать хороший рецепт для фаршировки. Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские. Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка.

Другие разделы:

И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют. Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем.

Читайте также:
Каша пшеничная на молоке рецепт приготовления с фото
Гречневый суп рецепт с фрикадельками
Рецепт макарон фаршированных мясом

0 комментариев