/
/
Мясо в кисло сладком соусе в мультиварке рецепт с фото

Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе

Мясо personlongtomdi chat_bubble0

Описание приготовления:

Жира в мясе должно быть очень мало. Но некоторые любители предпочитают, чтобы нижеописанное блюдо содержало в себе еще и жир.

Этот аспект зависит от индивидуальных предпочтений каждого. Лучше всего использовать так называемую свиную вырезку.

Она содержит минимум жировых прослоек. Пошаговый рецепт Используя соус в чистом виде, вам нужно будет нарезать продолжить на крупные ломтики и дальше на куски среднего размера, при этом отделив его от жировых прослоек. Делать это нужно при помощи ножа.

Возьмите глубокую емкость и поместите туда мясо. Добавьте соль и перемешайте мясо руками.

Ингредиенты:

Оставьте на пять минут настаиваться, это даст мясу полностью просолиться. Рецепт с фото поможет в.

мясо в кисло сладком соусе в мультиварке рецепт с фото

Приготовление соуса Растворите 2 ч. Крахмал нужно будет добавить в самом конце для загустения соуса.

Свинина в кисло-сладком соусе

Возьмите сковороду, всыпьте в нее 5 ст. Поставьте сковороду на плиту и добавьте к смеси 1 ч. Когда соус начнет кипеть, добавьте в него уксусную эссенцию, а спустя две минуты влейте растворенный в воде крахмал шаг 1предварительно его перемешав. Продолжайте готовить соус еще в течение трех минут, интенсивно перемешивая. Добавьте к массе 2 ст. Форма кусочков должна быть похожа на тонкие пластины.

Для того чтобы мясо резалось как можно легче и тоньше стоит выполнять это тогда, когда оно находится в полузамороженном виде; Выложить порезанное мясо в емкость, поперчить полить вином и оставить на несколько минут; Теперь нужно заняться подготовкой кляра. Для этого куриное яйцо тщательно взбивается.

Во время этого процесса потихонечку добавляется крахмал мука. В итоге должна получиться смесь, очень похожая на сметану; Желательно чтобы посуда для приготовления обладала достаточно высокими бортами, поскольку масло может очень сильно разбрызгиваться; Поставить сковороду на огонь максимальной силы и налить масло.

Недавно просмотренные

Масло должно полностью закипеть; Мясо необходимо окунать в кляр, сладклм после этого выкладывать на сковороду; Обжаривать не слишком долго — до получения золотистого цвета; Далее следует приготовление соуса. Для этого чистая сковорода ставится на максимальный огонь и промасливается растительным маслом; Выложить на раскаленную сковороду кетчуп и быстро перемешать с маслом; Потом следует черед сахара, соевого соуса и уксуса; Мешать до тех пор, пока не растворится все количество сахара. Снять с плиты, вылить сгусе мясо и хорошо перемешать.

Читайте также:
Куриная грудка в молоке в духовке рецепт
Самый простой рецепт из утки в духовке
Простой но очень вкусный рецепт торта
Рецепты выпечки приготовления в духовке
Тонкие блины как у бабушки рецепт с фото

0 комментариев