/
/
Рагу с кабачками и картошкой и мясом рецепт

Рагу из кабачков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рагу из кабачков.

Мясо personМарфа chat_bubble0

Пока мясо запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками. Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Чтобы проверить, готово ли мясо ррагу вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Куриный холодец рецепт с желатином в мультиварке
Рецепты с вешенками в мультиварке редмонд
Рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт
Торты из печенье рецепт с фото
Лохматый суп с яйцом рецепт
Рецепт печеночных котлет из свиной печени с манкой рецепт
Курица в духовке целиком с аджикой рецепт

0 комментариев