Как приготовить мясо по-французски на сковороде

Начнем, пожалуй, с картофеля! Солим и перчим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Итак, как правильно приготовить мясо на сковороде по-французски
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Ложкой выкладываем картофельную смесь скоовроде сковороду и обжариваем. Переворачиваем и обжариваем картофельную смесь с другой стороны до появления золотистого цвета.
Я это делала сразу на двух сковородах, что бы было быстрее. Готовятся эти оладьи очень. Мясо моем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Солим и перчим каждый кусок и отбиваем с двух сторон. Обжариваем мясо на сковороде с подсолнечным маслом до готовности.
Одну сторону можно обжарить под крышкой. Нарезаем лук мелкими кубиками и жарим до золотистого цвета. Соль, специи и приправы по вкусу.
Ингредиенты
Итак, как правильно приготовить мясо на сковороде по-французски Для начала нарезаем мякоть на куски, толщина которых должна быть от 2,5 до 3 сантиметров. Обсушиваем свинину с помощью бумажного полотенца.
Затем солим и перчим его с двух сторон. Даем минут десять постоять, пропитаться солью и перцем.
Берем сковороду желательно с толстым дномналиваем растительное масло и ставим на сильный огонь. Как только масло прогреется рецеат начнет дымиться, можно выкладывать мясо. Обжариваем свинину до золотистой корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Снимаем обжаренное мясо со сковороды и выкладываем на противень, смазанный маслом или кулинарным жиром. Тонко нарезаем шампиньоны и выкладываем их поверх обжаренного мяса.
Берем помидоры, моем в проточной воде, обсушиваем и нарезаем продольными дольками, которые впоследствии выкладываем на грибы. Натираем сыр на терке.

Для этого блюда лучше использовать сыр твердых сортов.
Читайте также: Баклажаны постные рецепты в духовке с Рис для супа том ям рецепт Рецепты салатов с папоротником с фото