/
/
Суп из зеленой чечевицы рецепт с фото пошагово с мясом

Суп из чечевицы с мясом

Мясо personЛукерья chat_bubble0

Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная. Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови.

Суп из чечевицы с мясом

Пассеруем на среднем огне, изредка зеоеной, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем мячом сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго. После чего добавляем их в кастрюлю с супом к уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Добавляем спассерованные помидоры Суп из чечевицы солим и варим ыото закипания несколько минут до мягкости помидоров. Ореховое послевкусие, универсальность в кулинарном применении, хорошая способность к развариванию — вот чем характеризуется данный сорт. Всего полчаса замачивания перед готовкой вполне хватает. Французская зеленая — этот вид отличается нежной мякотью при отличной способности держать форму в процессе тепловой обработки. На вкус походит на перец и хороша в салатах.

суп из зеленой чечевицы рецепт с фото пошагово с мясом

Черная мелкозернистая — очень необычная на вкус, пряная, вот почему при варке этого сорта совсем не обязательны приправы и специи. Сколько варится чечевица, зависит от конкретного сорта. Существенно сокращается срок варки первых блюд при условии, что зерна заранее замочили в воде.

Турецкий суп из чечевицы под названием «Мерджимек чорба»

Однако это не обязательно! Сколько варить чечевицу до готовности, рецпт засечь по часам — около 20 минут, но есть сорта, которые и через 10 минут уже сварены. Более калориен сорт красный более ккал в гно после варки калорий остается всего на г. Суп из чечевицы с мясом Как сварить вкуснейший чечевичный суп, наваристый и сытный?

Ингредиенты для приготовления супа из чечевицы с мясом:

В сковороду следует вылить 2 ложки оливкового масла. Желательно использовать посуду с толстым дном, так как в другой посуде — смесь начнет быстро пригорать. Помните также о том, что масло не должно нагреваться больше градусов, так оно задымит.

Добавляем к маслу овощи, черный перец и тушим смесь в течение 10 минут. После того, как чечевица уварилась в течение 20 минут, к ней добавляются копчености и обжаренные овощи.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

Бульон должен прокипеть еще 15 минут. Чистую сковороду ставим на сильный огонь и насыпаем в нее пшеничную муку. Постоянно помешивая, доводим ее до светло-коричневого цвета. Главное не передержать, иначе мука сгорит. Бульон начинаем мешать и в него добавляем тонкой струйкой муку.

Ингредиенты

После того, как мука добавлена, суп тщательно вымешиваем. Далее в него добавляется лавровый лист. Суп должен томиться еще в течение 15 минут и затем его можно снимать с плиты. Готовый суп накрывают полотенцем и отставляют настаиваться на 2 часа. Перед подачей на стол в него можно добавить зелень по вкусу взято отсюда белые сухарики. Если в описанную выше технологию приготовления добавить картофель, то получится рецепт супа с чечевицей и картофелем. Однако в оригинальный рецепт приготовления супа картошку класть не требуется.

Читайте также:
Красный окунь рецепты приготовления с фото
Жюльен из курицы с грибами рецепт на сковороде видео
Вкусный бисквит для торта рецепт с фото
Тесто для блинов рецепт пошагово с фото
Рыбные котлеты из морского языка рецепт с фото
Рецепт салата с красной свеклой и орехами
Рецепт салатов из пупков куриных

0 комментариев