/
/
Рецепт котлет по киевски из фарша с фото

Как приготовить котлеты по-киевски пошаговый рецепт

Морепродукты personБерта chat_bubble0

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

Формирование котлет по-киевски из фарша: Именно этой частью, новый рецепт отличается от классического. Куриные грудки нужно немного нарезать и перекрутить на мясорубке, для получения фарша.

При этом я рекомендую самостоятельно делать куриный фарш, а не покупать фабричный. В фарш добавить соли, немного поперчить, хорошо вымешать.

Должен получиться однородный, эластичный куриный фарш, из которого легко лепить. Для разделывания фарша рекомендую смочить руки в холодной воде, чтобы он не лип к рукам.

Из указанного количества получаются четыре штуки. На лепёшки выложить кусочки сливочного масла. В масло можно добавить зелени, по вкусу.

рецепт котлет по киевски из фарша с фото

При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Теперь приступаем к формированию хлебной корочки. Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности.

Чуть присаливаем и немного разбавляем водой. Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу.

И сразу же закрепляем яичный слой сухарной панировкой. Чтобы корочка получилась плотной и равномерной, котлету необходимо буквально вдавливать в сухари.

рецепт котлет по киевски из фарша с фото

продолжить Стряхиваем сухарные излишки и повторяем: Разогреваем в глубокой сковороде достаточное количество рафинированного масла и опускаем запанированные котлеты. Жарим на румяности, постоянно переворачивая котлеты по-киевски с одного котбет на. Когда корочка станет равномерно румяной, достаем котлеты на салфетки.

Я делаю очень простой и нежный куриный фарш, пропустив куриное филе через мясорубку, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски - готов. А теперь формуем котлеты. Полученного фарша мне хватает на 4 хороших котлеты.

Как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях

Делим фарш на четыре части. Зеленое масло достаем из морозилки и режем на брусочки. На лепешку из фарша кладем брусочек зеленого масла и формуем котлеты.

Очень хорошо залепим шов, чтобы масло при термической обработке не вытекло. Теперь пришло время панировки. Подготовим емкости с панировочными сухарями, мукой, в миску роцепт яйцо, добавим ложку воды и венчиком взобьем массу до однородности.

Панируем каждую котлету в такой последовательности:

Читайте также:
Диетические котлеты из куриного фарша рецепт с фото пошагово
Пицца в духовке из готового теста рецепт с фото пошагово
Диетические котлеты из фарша на пару рецепт с фото
Рецепты мяса по французски в духовке
Сварить грибной суп из лисичек рецепт

0 комментариев