/
/
Рецепт свинину без костей в духовке

Свинина на кости в духовке

Морепродукты personАдам chat_bubble0

Мясо, запеченное в духовке - подготовка продуктов

Уложить подготовленный кусок свинины в маринаде шкуркой вверх. Духовку заранее разогреть до градусов.

Дальше блюдо готовить в прогретой духовке при указанной температуре до готовности. Совет, как рассчитать, сколько запекать свинину или любое другое мясо целым куском.

На 1 кг веса требуется 1 час времени. То есть кусочек в 2 кг будет запекаться примерно 2 часа.

И еще, мясо без кости запечется на минут раньше. В середине процесса его нужно будет перевернуть. Таким образом, сухая и поджаренная шкурка, похожая на шкварки окажется внизу.

В процессе запекания из мяса будет выделяться сок. Свиная шкурка станет мягкой, но не потеряет своего красивого румяного цвета. Готовность проверяется глубоким проколом ножа, мясной сок должен быть прозрачным, без крови. За время запекания мясного блюда в духовке можно заняться дуохвке. Лучше всего, если это будут овощи.

Ингредиенты:

Мне очень понравился гарнир из баклажанов и грибов. Готовить его очень.

Синенькие и шампиньоны нужно измельчить и поджарить либо запечь в мультиварке с небольшим количеством масла и сливок. Подробно процесс был описан в недавнем из выпусков, поэтому останавливаться на нем не вижу смысла.

Есть еще один вариант вкусного гарнира к свинине на манер немецкой кухни их кислой капусты. В оставшемся сливочном масле их нужно быстро поджарить. Выключив огонь, их нужно сохранить теплыми.

Из духовки следует вынуть запеченную телятину и удалить нитку. Мясо следует выложить на блюдо и нарезать ломтиками, после чего полить собственным соком. Лимон и апельсин нужно порезать кубиками, измельчить оставшиеся листья шалфея — все это перемешать.

рецепт свинину без костей в духовке

Мясо посыпается смесью цитрусовых и шалфея. Вокруг мяса на блюде раскладываются обжаренные ломтики грейпфрутов.

И все это подается к столу. Мясо в духовке - полезные советы опытных кулинаров Для запекания мяса в духовке рецкпт брать окорок, шейку или даже лопатку.

Мясо, запеченное в духовке - общие принципы и способы приготовления

Желательно, не срезать с мяса прослойку жира — так мясо получится сочнее. В то же время нужно понимать, что вкус будет не клстей жареным, сколько слегка тушеным. Для запекания мясо лучше класть на зеркальную, блестящую поверхность фольги.

Читайте также:
Рецепт мясо с гранатом рецепт
Рецепт вермишелевого супа без зажарки
Суп из говядины рецепт малышу

0 комментариев