/
/
Рецепт салата из красной рыбы и картофеля

Салат с красной рыбой: выбираем продукты, готовим, наслаждаемся результатом!

Морепродукты personisverbe chat_bubble0

Саата сыр и присыпьте сверху. Аккуратно прижмите влажными руками и смажьте майонезом. Следующим слоем будут белки с майонезом, а завершающим — желтки. Все, салатик готов и его можно отправить в холодильник, чтобы он пропитывался.

Топ-5 рецептов по теме

А непосредственно перед подачей украсьте его отложенными ранее ломтиками рыбы и в центр выложите икру. Оценить рецепт Салат с красной рыбой слоями: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Картошки нужно 4 средних клубня. Понадобятся 2 небольшие морковки. Запаситесь майонезом, уксусом и свежим лимоном.

Обязательно возьмите пучок укропа, петрушки. Готовим салат Пришло время приступать непосредственно к созданию салата с красной рыбой!

Создаём салат с красной рыбой. Пошаговый рецепт

Вам поможет рецепт с фото. Все продукты надо продолжить. Очистите лук и сварите яйца. Морковь лучше сделать мягче, чтобы она не испортила вкус салата. Выкладывайте готовые ингредиенты на блюдо.

Ингредиенты:

Теперь надо уделить внимание луку. Запомните рецепт, иначе ваш репчатый рук затмит вкус и аромат красной рыбы. Режьте лук очень мелко острым ножом. Горький сок останется на доске. Затем положите лук в отдельную посуду, залейте стаканом кипятка.

Влейте туда же уксус, чайную ложку. По рецепту надо оставит лук для маринования на 15 минут.

Излишняя горечь будет устранена. Для салата с рыбой это важно. Пока ваш лук отдаёт горечь в маринаде, необходимо тратить время с пользой. Берите картофель, режьте его небольшими кубиками.

рецепт салата из красной рыбы и картофеля

Чтобы крахмальная картошка не липла к ножу, его можно смочить, смазать маслом. Тогда вы справитесь с клубнями заметно быстрее. Теперь принимайтесь за морковку. Кому-то больше по душе резать её крупными кругами, молодые повара с удовольствием шинкуют её соломкой. Мы же нарубим морковь кубиками, совсем маленькими, следуя рецепту.

Потом салат будет удобнее есть, легко придавать ему необходимую форму перед подачей на стол. Яйца тоже следует мелко порубить. Вы можете резать их ножом, а особенно сметливые хозяйки просто раздавливают яйца вилкой. Это увеличивает скорость приготовления салата, позволяет сделать частицы яиц мелкими, придать блюду воздушность.

Сейчас вы читаете рецепт, в котором использована кета. Именно эту солёную красную рыбу лучше всего взять.

Описание приготовления:

Но вы можете выбрать и форель, горбушу. Помните, что сёмга довольно жирная, высококалорийная. Рыбу тоже необходимо мелко порезать острым ножом, предварительно удалив из неё кости, осторожно сняв кожицу. Желательно оставить подкожный жирок, так как он добавит салату симпатии. Вам осталось ккртофеля овощи, красную рыбу, яйца, отправить в ту же миску маринованный по рецепту лук.

И по душе вам салатик придется! Кажется, что из этого невозможно сделать красивое и вкусное блюдо. Но это совсем не так Хочу подарить к Вашему столу или на пикник этот простой, но очень вкусный салатик! В чём прелесть простых салатов? Ну, конечно же, в хорошем качестве используемых продуктов, а также в удачном сочетании их вкуса. Но я уверена, что этот облегченный вариант придется вам по вкусу, попробуйте!

Информация

Салат готовится очень быстро и легко! Салаты нужны нам так часто простые! Чтоб вкусно и быстро семью накормить! И чтобы на праздник гостей удивить!

Читайте также:
Плов в мультиварке с тушенкой рецепты с фото
Пицца быстро и вкусно рецепт в духовке пошаговый
Картошка с курицей в духовке под фольгой рецепт с фото пошагово
Как готовит сырный суп рецепт
Чахохбили в рукаве в духовке рецепт
Торт щенок пошаговый рецепт
Рецепт лапши домашней с мясом

0 комментариев