/
/
Рецепт вкусных морковных котлет с фото

Как приготовить морковные котлеты

Морепродукты persondisftelnalsblac chat_bubble0

Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить морковные котлеты без манки. А если ваши дети не очень любят есть овощные котлеты, то мы поможем сделать отличные котлеты с сюрпризом внутри - дети будут в восторге.

Похожие рецепты

Я расскажу, как приготовить постные котлеты из моркови. Тогда сделайте морковные котлеты на скорую руку в домашних условиях, которые обязательно придутся по вкусу котбет взрослым, и детям.

Если вы как раз в поиске несложного интересного рецепта, то не проходите мимо! Я поделюсь с вами отличной идеей для всей семьи! Полученную массу использовать как материал для лепки, после чего котлетные заготовки отправить в пароварку или же приготовить на водяной бане.

Как приготовить Морковные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Такое блюдо в наибольшей мере подойдет людям, придерживающимся определенной диеты, во время которой следует исключить любую жирную пищу из рациона. Как приготовить сладкие с изюмом и яблоками В ерцепт очередь необходимо запарить изюм, залив его кипятком и оставив минут на 20, его понадобится около ка грамм. Затем очистим и меленько нарежем три средних яблока, которые необходимо смешать с просушенным изюмом и тушить состав, добавив в него несколько ложек воды до тех пор, пока яблочко не размякнет, а вкусеых добавим сахар по вкусу. Очистим и меленько потрем грамм моркови, добавив к ней пол стакана молока и 30 грамм сливочного масла.

Состав протушить в течение десяти минут, а затем засыпать манную крупу помешивая ингредиенты, после чего тушить еще 10 минут. Далее добавляем 3 столовые ложечки сахара и остужаем смесь, когда все остынет, вбиваем одно куриное яйцо, ваниль, пол чайной ложечки корицы Когда вся работа проделана, формируем морковные морковнх, укладывая их на панировочный материал мука или сухариа в серединку закладываем яблочно-изюмную начинку и придаем вид котлеток.

рецепт вкусных морковных котлет с фото

Заготовки обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон и блюдо готово. Постные морковно-капустные котлеты в духовке Для того чтобы приготовить котлетки из морковки и капусты, измельчим эти два ингредиента и смешаем в одинаковых пропорциях. Так же добавим зубчик чеснока и половинку луковицы, которую так же следует измельчить. Овощи необходимо протушить, чтобы они размякли, после чего постепенно засыпать 50 грамм манной крупы и протушить еще какое-то время.

В процессе массу следует поперчить и посолить по вкусу. Остудив состав, сформируем отдельные котлетки и уложим их на противень, а затем отправим запекаться в духовку. В итоге через 10 минут можно наслаждаться ароматными, вкусными и полезными морковно-капустными котлетками.

Вкусный и очень простой рецепт с творогом Для приготовления придется вкысных 1 килограмм морковки, грамм перетертого творога, грамм сливочного масла, стакан молока и половину стакана манной крупы. Простой и быстрый в приготовлении рецепт.

Недавно просмотренные

Cisne 16 августа делала паровые, манки чуть больше добавила и по черносливине внутрь каждой котлетки зразы. Cacava 18 июня Ну не сказала бы, что манки хватает.

Делала все точно по рецепту, очень аккуратно переворачивала, все равно половина развалилась. Ильин Александр 4 апреля Вообще да, манки хватает для связки.

Для достижения превосходного результата можно использовать кухонный комбайн с соответствующей программой. После этого оставляем фарш, накрыв его полотенцем, на пять минут в холодном месте. По истечении времени пробуем сформировать из него котлету.

Примерная калорийность приготовленного блюда

Если вам мороквных, что фарш получился слишком густым, добавьте в него немного кипяченой воды. Всыпаем в фарш мускатный орех, накрываем емкость с ним пленкой и помещаем в холодильник на несколько страница.

На данной стадии можно замешать в морковный фарш немного пропаренного изюма, кураги или нута — ваши дети будут в восторге от такой добавки! Второй этап приготовления На сковороду выливаем подсолнечное масло, помещаем ее на слабый огонь и ожидаем, пока масло не закипит.

Отварные шампиньоны разрезаем на четыре части и высыпаем в миску. Добавляем к ним майонез, майоран, черный перец и соль, все это перемешиваем самым тщательным образом. Если вам нравится жидкий соус, измельчите компоненты в блендере. После этого убираем наш фарш из холодильника, формируем из него морковные котлеты.

Читайте также:
Крабовый салат рецепт с чипсами рецепт с фото
Сырный суп с лисичками рецепт с фото
Рецепт блинов на воде с молоком с дырочками

0 комментариев