/
/
Рецепт рыбных котлет с добавлением творога

Рыбные котлеты с творогом

Морепродукты personРоза chat_bubble0

Рекомендуемые рецепты

Для вкуса и необходимой вязкости котлет добавьте яйца, соль и черный молотый перец можно взять и другие специи по вкусу, которые вы любите. Особенно хорошо долавлением специи, предназначенные для рыбных блюд. После добавления яиц, соли и черного перца, фарш для рыбных котлет с творогом еще раз тщательно перемешайте руками до однородного состояния. Теперь можно перейти к лепке рыбных котлет. Котлеты можно сразу формировать и обжаривать на растительном масле, дрбавлением обваливать их в муку или панировочных сухарях перед жаркой.

Как и любые другие виды овощных, мясных, а также и рыбных котлет, эти вкусные рыбные котлеты лучше всего лепить руками, смоченными водой. Фарш во время лепки не будет прилипать к рукам, а сами котлеты получатся ровненькими. Если говорить о форме котлет, тот тут тоже творрга на ваш вкус — можно слепить их круглыми, или овальной формы.

рецепт рыбных котлет с добавлением творога

Главное, не лепите слишком крупные котлеты, иначе они могут остаться во время прожарки сыроватыми внутри. Сковороду с растительным маслом прогрейте. Выложите на нее готовые котлеты. Обжарьте их по минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

Во время жарки котлеты удобно переворачивать лопаткой или вилкой. Рыбные котлеты с творогом, рецепт которых мы рассмотрели сразу подаются к столу горячими. Я уверена, что и вам они понравятся! Для фарша крупно нарежьте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбный фарш, обжаренный лук и творог проверните на мясорубке.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку приправы для рыбы. Тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Вмешайте манную крупу и оставьте минут на 15—20, чтобы набухла манка. Если рыбнсх котлетной массы вам покажется недостаточно густой, добавьте немного муки. Для панировки возьмите слегка почерствевший белый хлеб и натрите на терке до состояния крошек. Разболтайте яйцо с добавлением молока и соли.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Смачивая руки в воде, сформируйте из рыбной массы котлеты. Обваляйте в муке, окуните в яйце, запанируйте в хлебных крошках. Уплотните хлебную панировку руками. Обжарьте сформированные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Читайте также:
Двухъярусный торт своими руками рецепт
Вкусные рецепты с пошаговым фото в мультиварке
Салат с вареной курицей и картошкой рецепт
Камбала рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке фото

0 комментариев