/
/
Тушеная утка рецепты приготовления с фото

Тушеная утка в собственном соку

Морепродукты personterfpubge chat_bubble0

При всей домашности и прочее, а все-таки это утка. На весь экран Пожарив, а вернее — обжарив с одной стороны… переворачиваем и также обжариваем с.

На весь экран А потом выкладываем обжаренные кусочки в сотейник. На весь экран шаг 10 С яблоками, коли мы уж заявлено, все несложно.

Ингредиенты рецепта "Тушеная утка в собственном соку"

Порезать, вычистить серединки и очистить кожуру. Уж больно она, кожура, жесткая и … в общем лучше почистить. На весь экран И покрываем утку слоем яблок.

Сверху опять же, слегка травками сдобрить. На весь экран Пол ложечки кардамона молотого совершенно не повредит.

На весь экран шаг 13 Сахару много не. Офто врочем, тут надо соотнести не только со вкусом, в смысле собственным, но и со вкусом яблок. Когда вода закипит снимаем образующуюся пенку.

Выложить в казан нарезанные ранее овощи. Добавить сушеный базилик, аджику, черный молотый перец. Слегка перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться утку на 1,5 часа. За 10 твшеная до окончания приготовления добавить 1 чайную ложку соли. Конечно, нет — поэтому мясо в вине считается очень изысканным вариантом блюда, и подают его в лучших ресторанах европейской кухни.

Утка, тушеная с капустой

Утка, тушеная в красном вине Понадобится: Как потушить утку в красном вине. Утку промыть, на 2ч залить холодной водой, затем разделать на 6 частей, поперчить и посолить, с двух сторон обжарить в утятнице.

Влить к утке вино, добавить масло, под крышкой на сильном огне тушить до готовности, подливая при необходимости воду. Подавать тушеную в вине утку лучше с картофелем и салатом из краснокочанной капусты. Ну а последнее блюдо из тушеной утки, о приготовлении приготовоения мы расскажем, наоборот, кажется не ресторанным, а очень домашним, ведь оно готовится из таких привычных продуктов.

Ингредиенты

Утка, тушеная с овощами Понадобится: Как потушить утку с овощами по-домашнему. Разделать утку на кусочки на кости, натереть солью, обжарить на снятом с утки жире или сливочном масле до зарумянивания, обсыпать мукой, жарить еще 5мин. Выложить обжаренные кусочки в утятницу, добавить немного горячей воды, потушить полчаса.

тушеная утка рецепты приготовления с фото

Мелко нарезать корень петрушки, морковь, лук, пассеровать их вместе, добавить к утке вместе с кусочками картофеля, лавром, томатом, перцем, потушить все до готовности. Приготовьте утку и разнообразьте повседневное меню вашей семьи вкусными блюдами из этого замечательного мяса! Вот теперь, можем приступать к тушению утки. Налейте в кастрюлю питьевую воду, так, чтобы она только покрыла утку.

Закройте кастрюлю крышкой и сделайте большой огонь, чтобы вода быстрее закипела. После чего убавьте огонь до самого малого и тушите утку около 1,5 часов. Если вода будет выкипать, подливайте ее, но только понемногу.

Читайте также:
Картофельный суп пюре простой рецепт с фото
Салаты рецепты из красной фасоли с чесноком
Блины на кипятке без молока и кефира рецепт с фото
Рецепт щавелевого супа едим дома
Салат лисичка под шубой рецепт с грибами
Салат с редькой дайкон и мясом рецепт
Рецепт шашлыка в рукаве в духовке рецепт

0 комментариев