/
/
Пышные котлеты из свиного фарша рецепт с фото

Сочные котлеты из свинины

Морепродукты personВладислав chat_bubble0

По вкусу Подготавливаем фарш В идеале в рецепте свиных котлет лучше использовать фарш домашнего приготовления, то есть тот, который вы только что перекрутили на мясорубке.

Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше. Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру.

новые рецепты

Структура отбитого фарша получается более однородной колтеты готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру.

пышные котлеты из свиного фарша рецепт с фото

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

Выбор мяса

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Блюдо можно обжарить на сковороде или запечь в духовке при градусах. Кулинарные фаррша Выше описаны рецепты. Любая хозяйка может выбрать их или скомбинировать.

Недавно просмотренные

В любом случае, стоит знать несколько очень важных секретов, чтобы блюда получились на предельно высоком уровне: Большое количество влаги удалить, конечно, не удастся, но, если проблема не слишком масштабна, способ может помочь. Чтобы получились маленькие кусочки, а резать было удобнее, лучше использовать не до конца размороженное мясо.

В зависимости от изначальной жидкости массы, в нее можно ввести не полное яйцо, а только желток. Для скрепления этого будет достаточно.

Тогда фарш не липнет к ладоням, и котлетки получаются ровными. Если возникают сомнения, прожарена ли котлета, надо проткнуть ее зубочисткой: Рнцепт положить меньше, как ни странно, но и мясного вкуса в блюде будет меньше. Не стоит жалеть панировки! Кроме красивой корочки, она обеспечивает закрытие поверхности котлеты при готовке.

Читайте также:
Рецепт судак в кляре в духовке
Рецепты для мультиварки redmond pm4506
Рецепт котлет от ларисы рубальской
Рецепты супов пюре для похудения
Рыба с картофелем и помидорами в духовке рецепт

0 комментариев